А мне ребёнку назначали антибиотики, я говорю а рецепт, а педиатр на меня: так щас не надо 🙄👀 ну я выпросила все равно, потому что бегать 10 раз по разным аптекам вообще ноль было желания, потому что где то продадут, а где то нет (мало ли). Так и с рецептами на квинсенту наверное )) 🤭
А ещё они могут форсить какие нибудь «свои» аптеки, например)) ну или при клиниках аптеки)
А мне ребёнку назначали антибиотики, я говорю а рецепт, а педиатр на меня: так щас не надо 🙄👀 ну я выпросила все равно, потому что бегать 10 раз по разным аптекам вообще ноль было желания, потому что где то продадут, а где то нет (мало ли). Так и с рецептами на квинсенту наверное )) 🤭
Мы так в мск с мужем и сыном прилетели. Ну у мужа на фоне перелёта, простуда, флюс. Харю раздуло (как пчёлы искусали) . Побежала по аптекам. В 4 антибиотик не продали. Без рецепта. Пока этого красавца я одному дядьке не показала😂на тел. Говорю, вот, смотрите. Нам тут ещё 4 дня торчать. Сжалился продал😂😂😂
Мы так в мск с мужем и сыном прилетели. Ну у мужа на фоне перелёта, простуда, флюс. Харю раздуло (как пчёлы искусали) . Побежала по аптекам. В 4 антибиотик не продали. Без рецепта. Пока этого красавца я одному дядьке не показала😂на тел. Говорю, вот, смотрите. Нам тут ещё 4 дня торчать. Сжалился продал😂😂😂
Ну вот я из Подмосковья, тут тоже не везде просто все продают)
Всем привет Колю квинсенту 4 по 0,25 проколола аппетит был Вчера перешла на 0,5 все хорошо Аппетита вообще нет 2 день Очень мало съела за 2 дня Молюсь чтоб так было всегда 😀 За месяц похудела на 4 кг
Мне эндокринолог тоже сказала, что если что, можно назначение показать. Но у неё просто времени не хватало выписать, сказала "напомните мне в следующий раз", на сл приеме выписала.
Всем привет Колю квинсенту 4 по 0,25 проколола аппетит был Вчера перешла на 0,5 все хорошо Аппетита вообще нет 2 день Очень мало съела за 2 дня Молюсь чтоб так было всегда 😀 За месяц похудела на 4 кг
Ну есть надо это конечно хорошо что мало еды, но организму нужна энергия
Всем привет! Я новенькая. Сделала 2 укола по 0,25 и пора делать третий. Аппетит зверский проснулся на лекарстве. Часто чувствую себя голодной. Побочек никаких нет. Есть смысл повысить дозу или ставить ещё 0,25? Подскажите, пожалуйста! Я в панике. Пытаюсь себя контролировать, съела ведро гречки с курицей и овощами, но всё равно хочу есть! Такого дикого аппетита не было раньше.
Кто жалуется на зверский аппетит - попробуйте обьем воды увеличит!
По поводу увеличивать ли дозу? Если на той дозе которой сидите вес падает то и сидите! Если нет то поднимайте! И не пожелтейте денег щитовидку проверьте!
После 40 вообще гормоналку всю тестить надо!
Здорово, а меня к алкоголю тянет, и аппетит присутствует😔
Много кого тут читаю , и у всех все по разному , некоторые и месяц два ждут хоть каких-то результатов ... А по поводу алкоголя , если честно и пить то страшно , боюсь эффект препарата пропить 🙈🙊
Да уж ,ума палата 😂 спасибо ,зделала,сижу и ржу сама над собой
Ну я так месяц кололась😂
Всем привет! Вопрос: перед применением Квинсента перелопатила кучу сайтов и отзывов и почти ни где нет фото «до и после» Как думаете почему ?
Тут же есть, кто выкладывает до-после, и кто на квинсенте худел в том числе.
Зайдите в ветку https://t.me/semaglu/3396 и увидите до и после.
упс)) уже все ответили)
мы недавно всей семьей болели, покупала 5 раз антибиотики, ни разу не спросили рецепт. Хотя меня все уверяли, что в Москве без рецепта не продают больше. В регионах, так даже и не знают, что по рецепту продавать надо)))
Всем привет! Я новенькая. Сделала 2 укола по 0,25 и пора делать третий. Аппетит зверский проснулся на лекарстве. Часто чувствую себя голодной. Побочек никаких нет. Есть смысл повысить дозу или ставить ещё 0,25? Подскажите, пожалуйста! Я в панике. Пытаюсь себя контролировать, съела ведро гречки с курицей и овощами, но всё равно хочу есть! Такого дикого аппетита не было раньше.
вы почитайте побольше: в побочках, я не худею и тд. 0,25 - это не терапевтическая доза, организм должен накопить семаглутид.
вы почитайте побольше: в побочках, я не худею и тд. 0,25 - это не терапевтическая доза, организм должен накопить семаглутид.
то есть не надо нарушать инструкцию и повышать раньше времени. Быстрее вы не похудеете, можете только побочки словить.
Вес очень медленно уходил, все откладывала приём метформин и здесь всех замучала пить или не пить(врач назначил), в итоге начала, была такая слабость, аж руки тряслись, но вес тронулся
Вес очень медленно уходил, все откладывала приём метформин и здесь всех замучала пить или не пить(врач назначил), в итоге начала, была такая слабость, аж руки тряслись, но вес тронулся
Мне тоже назначил врач но постепенно поднятия дозы глюкофарж Лонг
какая у вас доза метофармина ?
Много кого тут читаю , и у всех все по разному , некоторые и месяц два ждут хоть каких-то результатов ... А по поводу алкоголя , если честно и пить то страшно , боюсь эффект препарата пропить 🙈🙊
А я каждый день пью пиво, и в итоге понимаю что результат будет 0
какая у вас доза метофармина ?
1000мг,но я разделила на 2 приёма
Всем привет, подскажите , есть такая побочка на квинсенту как субфебрильная температура?
1000мг,но я разделила на 2 приёма
Я начинала с 500, уже надо переходить на 1000
Всем привет, подскажите , есть такая побочка на квинсенту как субфебрильная температура?
У меня такая побочка
У меня тоже два укола позади, аппетит, скорее есть, чем нет)))
У меня тоже два укола позади, аппетит, скорее есть, чем нет)))
Мне уколы главное помогают не кидаться на еду как лев на мясо))) а в магазине слюни на еду не текут как раньше)))) надеюсь будет скоро у меня аристократическое пренебрежение к еде 😂😂😂
Мне уколы главное помогают не кидаться на еду как лев на мясо))) а в магазине слюни на еду не текут как раньше)))) надеюсь будет скоро у меня аристократическое пренебрежение к еде 😂😂😂
Хехе, я тоже очень надеюсь, что и мне квинсента все же поможет и не придется уговаривать себя, как Вике Степановой, что белый хлеб - для меня совершенно несъедобен)))
У меня было. Особенно поразила друзей в Турции на все включено. С отсутствующим видом жевала салата полную тарелку и махонький кус рыбки
Всем добрый день. После долгих месяцев подготовки и приведение анализов в норму. Врач назначил мне к Винсенту. У меня диабет 2 типа. 6 дней назад сделала 1 укол. Доза 0, 25. Спустя 5 дней вернулся резко аппетит. У кого-то так было? Не могу понять, норма-это или нет?