я тоже без кофе не могу) Но и вроде оно же не противопоказание на квинсенте
Скажите пожалуйста, завтра делать третий укол 0,25. Тяжесть в животе. Второй день периодами болит правый бок, что это может быть? Делать ли укол? Воды пью много, узи делала перед началом лечения, там все нормально.
Скажите пожалуйста, завтра делать третий укол 0,25. Тяжесть в животе. Второй день периодами болит правый бок, что это может быть? Делать ли укол? Воды пью много, узи делала перед началом лечения, там все нормально.
Каа хотите, можно отложить на 2-3 дня, допускается
А чего там трудного понять, тыкаешь в руку и жмешь на поршень, готово. Иголка короткая, до мышцы не достанет
Здравствуйте всем. Относительно не давно начала ставить уколы, (2 раза поставила по 0,25 и 1 раз по 0,5). Подскажите какие рекомендации соблюдать? Обязательно ли пить много воды? Как избавиться от изжоги, почему то стала появляться. И порой бывает не ем тошнит, поем еще хуже тошнит.
А почему вы 0,25 поставили только 2 раза? Чтобы организм постепенно привыкал к препарату, каждую дозировку нужно ставить не менее 4 раз, если вы, конечно, впервые на уколах. А по рекомендациям - вода обязательна. Голодать на квинсенте не нужно, но и переедать тоже. Можно первое время посчитать, на сколько кбжу вы едите, есть ли дефицит, не переедаете ли.
Врач сказал два раза эту дозу ставить. А вот 0,5 уже 4, если вес будет идти, то не увеличивать. Спасибо за рекомендации.
Галина · 💬 MAX Чем отёк согнать? Больше колоть дексаметазон не буду. И арбуз кончился. Само может тогда всё сойдёт?
Врач сказал два раза эту дозу ставить. А вот 0,5 уже 4, если вес будет идти, то не увеличивать. Спасибо за рекомендации.
Так а если я уже поставила 0,5 как теперь быть?
Теперь уже никак) препарат из организма никак не выведешь. Каждую дозировку нужно колоть не менее 4 х недель. От повышения не по инструкции, вы не похудеете
Т.е. уже ставить 0,5 или перейти на 0,25 и доколоть 1 раз? И потом уже на 0,5 переходить?
Т.е. уже ставить 0,5 или перейти на 0,25 и доколоть 1 раз? И потом уже на 0,5 переходить?
Римма ваш вопрос перенесла в ветку витамины/бады https://t.me/semaglu/9097
квинсента это ваш первый семаглутид? до этого терапии пептидами не было?