У меня был цистит, это жуть, боли, рези, мне только антибиотики помогли. Что касается питания, то смотрите какие продукты плохо идут и старайтесь их исключать. Тот же сыр очень жирный на самом деле, а жирное на квинсенте и прочих уколах надо сокращать. Если очень хочется, то можно принимать с таким приемом пищи ферменты, мне врач креон советовал. Ферменты помогают тяжелую пищу переваривать
У меня был цистит, это жуть, боли, рези, мне только антибиотики помогли. Что касается питания, то смотрите какие продукты плохо идут и старайтесь их исключать. Тот же сыр очень жирный на самом деле, а жирное на квинсенте и прочих уколах надо сокращать. Если очень хочется, то можно принимать с таким приемом пищи ферменты, мне врач креон советовал. Ферменты помогают тяжелую пищу переваривать
Был цистит во время уколов? Или вообще был ранее? У меня только желание сходить в туалет. Больше нет никаких симптомов
Вероника · ↩️ MAX Если у всс есть сеть аптек Апрель то там и на квинсенту и на тирзетту цена дешевле
Это одно из преимуществ, мне кажется) я 0,75 мг сейчас ставлю, как раз щелчками
я тоже буду плавно повышать, думаю. мне так спокойнее))
сегодня наткнулась на рилс врача, который говорит о том, что за 14 дней до и 14 дней после операции семаглутид надо отменять, а потом плавно вводить снова. так что, кто планирует вмешательство, квинсу отменяем)
У нас тоже на квинсенту в апреле самая низкая цена. И иногда через вб покупаю
почему не очень выгодно? у квинсенты большая ручка на 3мл
Это на протяжении всего лечения так будет? Просто невозможно, когда все время ощущение желания сходить в туалет
Был цистит во время уколов? Или вообще был ранее? У меня только желание сходить в туалет. Больше нет никаких симптомов
Просто, если повышать дозировку квинсенты до 1,7, то шприц-ручки хватит на 2 полные дозы и примерно 0.5 останется. То есть в месяц две упаковки покупать придется, а не одну.
Это на протяжении всего лечения так будет? Просто невозможно, когда все время ощущение желания сходить в туалет
я без этого бегаю в туалет каждые полчаса, норма воды в день 2,7)
Пройдет) Я первое время на квинсенте тоже бегала в туалет, а потом прошло это. Зато отеки сходят просто прекрасно🔥
Здравствуйте! Сломалась ручка. Поршень не идет. Как остатки инсулиноыым шприцем замерить и перевести?
Светлана Анатольевна · 💬 MAX Чем отличается действие укола в живот и в руку? Можно ли колоть в жировую складку под рукой?
Чем отличаются уколы в живот и в руки? Можно ли колоть в жир под рукой?
Вообще в инсте какой то тренд на то, чтобы колоть такие уколы в руку, мол действует сильнее) Но мне врач сказала что без разницы. Я колю квинсенту в живот, но просто не в одну точку, а двигаюсь как бы вокруг пупка.
Вот и я увидела, что сильнее действует в руку. Поэтому и спросила