Возьмите большую пачку по ссылке, пусть лежат, вам спокойнее будет) Я 0,25 квин больше 4 раз ставила, поэтому докупала в аптеке иглы, а так можно сразу 100 штук взять, удобно) я просто в начале даже не знала, что на маркетплейсах такое продаётся
вот я тоже на квинсенту недавно перешла. Мне прям очень нравится
Вопросик, вот я уже колю 1, дальше продолжать теперь постоянно один колоть
всем доброе утро ☀️ подскажите, пожалуйста, на какой препарат можно перейти после квинсенты? нужна дозировка выше, на 1 мг потихоньку возвращается аппетит, думаю, что уже пора повышать.
всем доброе утро ☀️ подскажите, пожалуйста, на какой препарат можно перейти после квинсенты? нужна дозировка выше, на 1 мг потихоньку возвращается аппетит, думаю, что уже пора повышать.
Здравствуйте всем. Хочу сойти с квинсенты колола по схеме дошла до 1 мг колола месяц полтора- не помню похудела больше чем на десять больше не хочу потом колола 0.75 месяц и сейчас уже больше трех месяцев колю 0.5 вес стоит хотя ем все без ограничений и отсутствия аппетита нет . Вопрос что делать дальше? Перейти на 0.25 или колоть пока 0.5 или можно уже бросить?
Здравствуйте всем. Хочу сойти с квинсенты колола по схеме дошла до 1 мг колола месяц полтора- не помню похудела больше чем на десять больше не хочу потом колола 0.75 месяц и сейчас уже больше трех месяцев колю 0.5 вес стоит хотя ем все без ограничений и отсутствия аппетита нет . Вопрос что делать дальше? Перейти на 0.25 или колоть пока 0.5 или можно уже бросить?
Для меня очень сильный скачок с 1 мг, до 1,7 мг. Может есть какой-то аналог с дозой 1,3-1,4мг?
Колоть 0,5 мг раз в 10 дней или раз в 2 недели длительно, потом 0,25 мг длительно. Если бросите , вернётся прежний аппетит
Длительно это сколько? Уже четвертый месяц Колю 0.5 и с аппетитом все в порядке) но не обжираюсь лишнее не лезет
Длительно это сколько? Уже четвертый месяц Колю 0.5 и с аппетитом все в порядке) но не обжираюсь лишнее не лезет
Упаковка Квинсенты на 1 полный укол. Это дорого будет
Упаковка Квинсенты на 1 полный укол. Это дорого будет
Ну вам выписывают одну упаковку как часто? Ставить-то квин надо раз в неделю