Девочки подскажите, после отмены Квисенты была у кого-то задержка?
Девочки подскажите, после отмены Квисенты была у кого-то задержка?
У меня до квинсенты были проблемы с циклом. А на ней наоборот стали регулярные, почти день в день приходят.
Во, я даже не знала, что на квинсе цикл может наладиться, у меня тоже стало лучше намного
Так Вы всего три недели на Квинсенте, Вы писали об этом в другой теме. Как там что могло улучшиться, если даже физиологически еще время не прошло?
Ну я имела ввиду вообще в целом состояние на квинс) Менее обильные, менее болезненные месячные были в этом месяце, может это ещё и не подтвердится, но пока так
Здравствуйте, кто переходил с Семавика на квинсенту? Такое ощущение что квинсента вообще не работает. Колола семавик , аппетит вообще отбивался напрочь. Перешла на Квинсенту ( из-за стоимости) , вообще изменений нет, так же хочется есть как и до неё. У кого такое было?
Здравствуйте, кто переходил с Семавика на квинсенту? Такое ощущение что квинсента вообще не работает. Колола семавик , аппетит вообще отбивался напрочь. Перешла на Квинсенту ( из-за стоимости) , вообще изменений нет, так же хочется есть как и до неё. У кого такое было?
Девушки, при переходе на 1 мл когда вас отпустила тошнота? Вчера сделала первый укол 1мл. Мутит уже второй день, слабость, голова кружится. Ем мало, не могу заставить себя добрать белок и тд, не лезет… но больше всего напрягает сильная тошнота
Снижайте немного . 0.75 мг можно колоть . питаться обязательно надо
Девушки, при переходе на 1 мл когда вас отпустила тошнота? Вчера сделала первый укол 1мл. Мутит уже второй день, слабость, голова кружится. Ем мало, не могу заставить себя добрать белок и тд, не лезет… но больше всего напрягает сильная тошнота
Я перешла с 0,5 семавика на 0,5 квинсенты, две недели колола 0,5 толку ноль, аппетит рос, вот вчера сделала 1 мл квинсенты и пппетит отбило, но больше наверное из-за тошноты.
Вам верно выше написали, про дозировки, квинсента не рассчитана на более высокие, хотя и состав у нее тот же. Перед покупкой смотрите цены, скидки, промокоды (тут есть ветка с промокодами и скидками, можно там поглядывать), и тогда уже решайте, какой препарат брать. Но повышать вам пора, конечно
Только я порадовалась, что 05 колю вторую неделю и нет аппетита, нет желания съесть сладкого /вредного, как дней 5 уже жор (( ПМС не убирает квинсента? (
Только я порадовалась, что 05 колю вторую неделю и нет аппетита, нет желания съесть сладкого /вредного, как дней 5 уже жор (( ПМС не убирает квинсента? (
У кого как, многие пишут что перестали есть в пмс как раньше. На меня стал меньше влиять пмс в плане жора. Но вы учитывайте еще как вы едите, не голодаете? Ну и доза квинсенты у вас все равно еще маленькая, может на 1 мг будет сильнее эффект
Я перешла с 0,5 семавика на 0,5 квинсенты, две недели колола 0,5 толку ноль, аппетит рос, вот вчера сделала 1 мл квинсенты и пппетит отбило, но больше наверное из-за тошноты.