Я на Квинсенте 4,5 месяца , скинула 20 кг. Может не сильно много, но я сижу на низких дозах: 13 недель по 0,25, 11 недель по 0,375. Просто мне повезло, что низкие дозы на мне работают. Побочек почти не было. Первые полтора месяца не считала калории, а потом поняла что надо. Теперь втянулась, питаюсь в пределах 1100- 1200 калорий.
тоже колола квинс длительно 0,25) прекрасно худела, аппетит был притуплен, поэтому и не повышала
Кто переходил с 0,5 на 1 мг, какие были побочки и изменения? Две недели сижу на 0,5 квинсенты, аппетит есть, вес стоит. До этого месяц семавик 0,5 колола. Вес почти не уходил тоже. Вот думаю дозу повышать… но страшно
Куда вы спешите?написано же в инструкции по 4 недели
В общей сложности я 2,5 месяца на уколах, из них месяца на 0,25 семавика, второй месяц на 0,5 семавика и вот третий месяц пошел, перешла на квинсенту. Колю вторую неделю ее по 0,5. По ощущениям появился сильный аппетит и вес не уходит. Вот и думаю перейти на 1 мг
Более эффективно это 1мг,но нужно ещё две недели колоть 0,5,а потом уже на 1 переходить
В общей сложности я 2,5 месяца на уколах, из них месяца на 0,25 семавика, второй месяц на 0,5 семавика и вот третий месяц пошел, перешла на квинсенту. Колю вторую неделю ее по 0,5. По ощущениям появился сильный аппетит и вес не уходит. Вот и думаю перейти на 1 мг
Так получается вы 0,5 мг семаглутида уже 4 раза проставили, верно понимаю? Поднимайте квин до 1 мг, не бойтесь. Если вдруг даже будут побочки, скорректируете питание и можно будет не 1 мг ставит, а 0,75, например
Получается 6 или даже 7 раз была доза 0,5, семавик 5 уколов и 2 квинсенты