HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Квинсента, отзывы и вопросы | страница 1087

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Nina

Сообщение #940692 от 15-06-2026 14:37:12

Ого, вы на таких небольших дозах квинсенты скинули очень хорошо)

Здесь некоторые девочки за 4 месяца по 30 скидывают, но я решила , что если на мне низкие дозы работают, почему не продолжать в этом темпе и без побочек. Только первые 2 недели была слабость, сонливость и немного болела голова. Перед уколами накупила таблетки от рвоты, от изжоги, от расстройства желудка. Воспользовалась только Омезом, и только потому ,что у меня повышенная кислотность и бывают забросы кислоты в пищевод.

• Elina

Сообщение #940696 от 15-06-2026 14:38:23

Здесь некоторые девочки за 4 месяца по 30 скидывают, но я решила , что если на мне низкие дозы работают, почему не продолжать в этом темпе и без побочек. Только первые 2 недели была слабость, сонливость и немного болела голова. Перед уколами накупила таблетки от рвоты, от изжоги, от расстройства желудка. Воспользовалась только Омезом, и только потому ,что у меня повышенная кислотность и бывают забросы кислоты в пищевод.

Торопиться не надо. 2-4кг в месяц это нормальное похудение

• Наталья

Сообщение #940715 от 15-06-2026 14:45:56

Скорее всего голова болела из-за обезвоживания, частая история на таких препаратах) Здорово, что у вас опыт хороший получается) а по 30 кг на квинсенте скидывают, мне кажется, с совсем больших цифр. И то, не знаю, мне сложно представить, чтобы стабильно такой большой отвес был. Представьте, если женщина весом в 80 кг скинет 30 кг за 4 мес... Ей явно будет не очень, это будет сильный стресс для организма

• Nina

Сообщение #940726 от 15-06-2026 14:53:29

Скорее всего голова болела из-за обезвоживания, частая история на таких препаратах) Здорово, что у вас опыт хороший получается) а по 30 кг на квинсенте скидывают, мне кажется, с совсем больших цифр. И то, не знаю, мне сложно представить, чтобы стабильно такой большой отвес был. Представьте, если женщина весом в 80 кг скинет 30 кг за 4 мес... Ей явно будет не очень, это будет сильный стресс для организма

Спасибо всем , кто здесь делится своими достижениями и опытом борьбы с побочками. Почитаешь, к своему организму прислушаешься и легко купируешь все проблемы!

• Женя

Сообщение #940972 от 15-06-2026 16:21:01

Я на дозе 0,25 была 13 недель, теперь на дозе 0,375 уже 8 недель. За неполных 5 месяцев минус 20 кг.

Согласна со всеми. Результат огонь. Значит квинсента для вас то, что нужно. Идете в правильном направлении.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>