Семавик некст .
Вес был меньше , но , я поехала к бабушке там были блины и сгущёнка.
9,3 все равно много, конечно. А сколько раз едите?
Доброе утро 3 раза в день
Я колола 0.25 потом через три месяца 0.25 и по одному щелчку добавляла и промежуток между инъекциями увеличивала и всё отлично. С 13 января минус 9 кг из 12 желаемых. Всё ещё первый шприц использую. Да, побочек никаких не было и нет.
Вы умничка, отличные результаты)) я пока на 1 квинсенты осталась, мне достаточно контроля питания на этой дозе
Это да, но там квинсенты той попало девушке намного меньше )
я про само вещество, ощущение укола от квинсенты мне отдает в спину на 5 минут) это не боль, не знаю как объяснить) просто чувствую
я про само вещество, ощущение укола от квинсенты мне отдает в спину на 5 минут) это не боль, не знаю как объяснить) просто чувствую
Ого)) первый раз такое слышу)) может это не квинсента, а самовнушение?)) я вообще верю в психосоматику)
Ого)) первый раз такое слышу)) может это не квинсента, а самовнушение?)) я вообще верю в психосоматику)
да вот не знаю, подружкам тоже рассказываю сложно объяснить)) у меня всегда час-два легкая тошнота после квин, это у меня всегда было. Благо потом все норм)
да вот не знаю, подружкам тоже рассказываю сложно объяснить)) у меня всегда час-два легкая тошнота после квин, это у меня всегда было. Благо потом все норм)
Я вообще ничего не ощущаю уже, кроме так же сниженного аппетита)) сейчас и дозировку снижаю) посмотрим как будет)
Я вообще ничего не ощущаю уже, кроме так же сниженного аппетита)) сейчас и дозировку снижаю) посмотрим как будет)
а зачем снижаете дозировку? ну я вот на 1, мне хватает, легко держать дефицит калорий.
а зачем снижаете дозировку? ну я вот на 1, мне хватает, легко держать дефицит калорий.
Я почти достигла просто нужного результата, буду стараться питаться сама нормально) зал надо подключить, летом проще будет) а так семаглутид сделал свое дело)
Добрый день у кого сколько ушло за первый месяц на квинсенте?
Добрый , 3,5кг
Сама дочь главного из главных эндокринолог, аж, за пять тыщ прием прошла и препОратами лечится, а никто не слушает
Вроде прИпОратами она лечится. Нет?
Ааааа, ну на Татьяну Климову я еще вчера обратила внимание…
Дорогие участники! Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами ❤️ Поддержать проект
Доброе утро, какие основные анализы нужно сдавать перед уколами
Доброе утро, какие основные анализы нужно сдавать перед уколами
https://t.me/semaglu/344327/788133
Здравствуйте вы на уколах и на пп так много скинули ??
Здавствуйте. Только на укола, на пп не сидела и спортом не занималась.
Вы вообще молодцы! У меня мама тоже квинсенту колет. Она почти такого же возраста. Надо себя в любом возрасте любить и стремиться к здоровью.
Добрый день. Спасибо большое куда деваться жить хочется в здравии и ножками что бы не болели . Вам тоже удачи ❤️
Добрый день, вчера первый раз уколола квинсенту 0,25, побочек не было, но и аппетит не уменьшился, после какого укола должно произойти чудо и аппетит уйдет?)
Добрый день, вчера первый раз уколола квинсенту 0,25, побочек не было, но и аппетит не уменьшился, после какого укола должно произойти чудо и аппетит уйдет?)
У всех по разному. Все индивидуально. Это может случится и на минимальных дозах (9,25 мг) и на максимальных ( 2,4 мг)
у некоторых, таких как я 😅 квинсента заработала вообще с третьего укола, а у кого то с первого дня
В смысле за время уколов выработать ту самую привычку питаться небольшими порциями и т.д.
А вы уже пришли к своему желаемому весу ?
Девушки пришли пожалуйста рецепт на Квинсента
Есть отдел ветка с рецептами
Рецепты есть в ветке скидки
Не могу найти пришлите пожалуйста
Всем привет Кто нибудь ставил укол в бедро или в плечо? Читала инструкцию, написано что можно, хочу узнать если те кто ставил
Ставила в бедро. Был неудачный опыт: сначала шприц наполовину зашёл как по маслу, потом наткнулся на более плотную ткань, видимо мышечный слой. Лекарство ввела. Внутримышечно нельзя. Чувствовала себя дня три очень плохо. Сейчас только в живот.
Всем привет Кто нибудь ставил укол в бедро или в плечо? Читала инструкцию, написано что можно, хочу узнать если те кто ставил
Я велгию в плечо сделала, все норм пока 🙊
А я вам ссылку кинула, все рекомендации есть в частых вопросах, если ваш врач вдруг о вас не позаботился)
Можно и мне ссылку?
Можно и мне ссылку?
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/788119