Добрый день. Иглу полностью вводить ?
Да, она маленькая
Если учесть, что многие идут как самоназначенцы с вполне внемяемым ИМТ , то препарат нельзя принимать бездумно! Это факт.
Речь была про диабет насколько я помню
Все понял
Спасибо
Просто 10 кг ушло за месяц
И тут на
Я уже обрадовался
Уйдет еще, но будете себя хорошо чувствовать
уйдет и больше, не надо спешить только
Принял 🫡
А Велгией вы интересуетесь сегодня весь день потому что можно без диабета?
Да
Читайте первоисточники https://t.me/semaglu/26248/563108
Дело же не в первоисточнике. А в том, что многие не учитывают все риски и состояние организма. Я в зал хожу, так вот элементарный пример всеми любимой виброплатформы… Женщина умерла после 15 минут на ней, тромб оторвался😔Так же и с препаратами… Я всего лишь за назначение врача! И за контроль анализов. В общем всем здоровья и здравого смысла🙏
Да
Так там тот же котёл, даже производитель тот же и состав
Дело же не в первоисточнике. А в том, что многие не учитывают все риски и состояние организма. Я в зал хожу, так вот элементарный пример всеми любимой виброплатформы… Женщина умерла после 15 минут на ней, тромб оторвался😔Так же и с препаратами… Я всего лишь за назначение врача! И за контроль анализов. В общем всем здоровья и здравого смысла🙏
Все в кучу у вас, мы тоже за контроль и за анализы, зачем говорить что без диабета семаглутид нельзя? Это не правда
Так там тот же котёл, даже производитель тот же и состав
Вот и задумалась , со слов врача его можно без диабета
Дело в том, что вы утверждаете, что семаглутид нельзя при отсутствии СД2, что не соответствует действительности, все остальное, что с умом и прочее никто не оспаривает
Все в кучу у вас, мы тоже за контроль и за анализы, зачем говорить что без диабета семаглутид нельзя? Это не правда
Ну это же со слов врачей
Ну это же со слов врачей
Ну вы либо сами разберитесь уже, почитайте инструкцию, либо врачей смените
Вот и задумалась , со слов врача его можно без диабета
Это просто препарат зарегистрирован так. Один для лечения диабета, второй, в больших дозах, для лечения ожирения. А действующее вещество одно. Что в Велгии что в Квинсенте. Состав идентичный. Со слов производителей.
Ну вы либо сами разберитесь уже, почитайте инструкцию, либо врачей смените
Что Вы так грубо ? Я же только описала свой случай , а столько грязи на меня вылили
Что Вы так грубо ? Я же только описала свой случай , а столько грязи на меня вылили
Какой грязи? Вы о чем? Ваш врач некомпетентен, я приложила ссылку на клинические рекомендации, также мы вам говорим о данных в инструкции. В чем грубость?
Это эндокринологи утверждают, а я их поменяла немало! Они учитывают и сахар, и снижение веса как раз-таки при диабете. Назначают делать кривую сахара, так как бывает скрытый диабет. Много моментов, которые все же стоит учитывать . Жизнь одна. Я сама на уколах, но под наблюдением строгим.
Это эндокринологи утверждают, а я их поменяла немало! Они учитывают и сахар, и снижение веса как раз-таки при диабете. Назначают делать кривую сахара, так как бывает скрытый диабет. Много моментов, которые все же стоит учитывать . Жизнь одна. Я сама на уколах, но под наблюдением строгим.
Ещё раз, выше ссылка - Минздрав, рекомендации по лечению семаглутидом без диабета, зачем вы продолжаете спорить на ровном месте?
Не расстраивайтесь! Берегите себя и пусть все будет хорошо❤️
Мы вам про Минздрав, вон выше врач рекомендует поднимать дозировки как не в себя
Ещё раз, выше ссылка - Минздрав, рекомендации по лечению семаглутидом без диабета, зачем вы продолжаете спорить на ровном месте?
Еще Вам надо что - то успокаивающее принимать .... Удачи
Еще Вам надо что - то успокаивающее принимать .... Удачи
Мы прощаемся с вами, будьте здоровы
Мы вам про Минздрав, вон выше врач рекомендует поднимать дозировки как не в себя
Минздрав рецепт не выпишет, к сожалению. Я не спорю