А может быть если продолжится так, то и 0,125 попробовала бы. Может, отменить глюкофаж пока чтобы понять, на что побочка? На него тоже может быть
А может быть если продолжится так, то и 0,125 попробовала бы. Может, отменить глюкофаж пока чтобы понять, на что побочка? На него тоже может быть
Мне кажется побочка в виде рвоты это от Глюкофаж, я его принимаю второй день на ночь , в первый день после приема стразу начало дико тошнить и пошел рефлекс . На второй день после его приема сразу поплохело и начало извиняюсь за подробности через минут 20 рвать . Я уже боюсь его пить , если честно . Но тут через поиск искала информацию , девчонки вроде писали , что от него тошнить может . Но я не понимаю , если дело до рвоты уже доходит , стоит ли его применять дальше
Мне кажется побочка в виде рвоты это от Глюкофаж, я его принимаю второй день на ночь , в первый день после приема стразу начало дико тошнить и пошел рефлекс . На второй день после его приема сразу поплохело и начало извиняюсь за подробности через минут 20 рвать . Я уже боюсь его пить , если честно . Но тут через поиск искала информацию , девчонки вроде писали , что от него тошнить может . Но я не понимаю , если дело до рвоты уже доходит , стоит ли его применять дальше
Меня на глюкофаже лонг тошнило очень долго и так и не прошло это. Было очень плохо даже на минимальной дозе. Так что я верю. Врач мне писала непереносимость метформина и отменяла
На обычном меня не тошнит, но там другие приколы 🤣
Я читала информацию про Глюкофаж , очень многие писали , что им дозировку постепенно врач увеличивал А у меня целое комбо , то Кви каждые две недели увеличивать , то Глюкофаж сразу 1000мг 😅
Добрый день, товарищи по похудению. Как думаете если с квинсенты перейти на инсулайв это не страшно? Он дешевле... Состав один и тот же..🤔
Всем добрый день , колола квинсенту с октября , в воскресенье дернуло меня до 1 мг … итог сильные головные боли , диарея , рвота , 34.7 температура , и дурной запах изо рта … читаю в интернете про Кетоацидоз не оно ли ? 🥲к эндокринологу пока не попала
Добрый день всем участникам группы. Сделала 6 раз квинсенту. С 11 января этого года. По весам есть немного отвес. Но внешне не замечаю, где же ушел вес. Поделитесь пожалуйста, где у вас начал уходить вес. В каких местах.
Внешне я не замечаю, и по фото тоже не заметно
Добрый день всем участникам группы. Сделала 6 раз квинсенту. С 11 января этого года. По весам есть немного отвес. Но внешне не замечаю, где же ушел вес. Поделитесь пожалуйста, где у вас начал уходить вес. В каких местах.
Здравствуйте ☀️ Я замеры делала , чтобы следить за результатами. Вы не делали замеры ?
Здравствуйте ☀️ Я замеры делала , чтобы следить за результатами. Вы не делали замеры ?
Нет
Вот говорят сразу лицо худеет
Внешне я не замечаю, и по фото тоже не заметно
У меня в ногах сильно ущел и в попе, последнее это живот не особо уходит. Но у меня инсулинорезестность, не замечала пока не померла летнию одежду
Я с 8 января . Замеры не делала тоже и жалею конечно. Похудела на 6,5 кг , купила новые джинсы на размер меньше . Значит в попе точно похудела ) и живот меньше стал . Худею с 85кг
Я с 8 января . Замеры не делала тоже и жалею конечно. Похудела на 6,5 кг , купила новые джинсы на размер меньше . Значит в попе точно похудела ) и живот меньше стал . Худею с 85кг
У меня на 1,5 месяца тоже 6,5 кг. Худею с 76,6. Рост 160
Я читала информацию про Глюкофаж , очень многие писали , что им дозировку постепенно врач увеличивал А у меня целое комбо , то Кви каждые две недели увеличивать , то Глюкофаж сразу 1000мг 😅
Мне увеличивал постепенно, но я так и не дошла до 2000 опять вернулась с 1000 на 500, у меня что этот глюкофарж влияет на все
Мне увеличивал постепенно, но я так и не дошла до 2000 опять вернулась с 1000 на 500, у меня что этот глюкофарж влияет на все
Скажите , как себя чувствуете после приема Глюкофаж?
Скажите , как себя чувствуете после приема Глюкофаж?
Фигово ) болел желудок, на 1000 у меня началась непонятная неврология, обострение со спиной, рукой, вроде бы он гасит витамин В , отменяла, сейчас опять начала 500, мне и раньше было плохо
Ину кто как переносит
Я реально 2000 не вынесу как написал врач
Было много таблеток антибиотики, обезболивающие, отменяла и Квинсенту на неделю и глюклфарж, сецчас опять начала, но аппетит есть, но я на 0,25 и три щелчка
У меня внезапно в бёдрах уходит. Внезапно, потому что всю жизнь я начинала худеть сверху. Сначала грудь и спина, потом талия и живот, потом уже попец. А на кви все сидит или чуть-чуть уходит, а бёдра -5 см уже.
Вчера ныла, что 1 мг слабо действует. Сегодня оказалось, что показалось. Ещё как. Вписала вот в каллораж мороженое и теперь мне ппц плохо с него.
Добрый день, нужен совет опытных! Принимаю квисенту 1.0 По назначению эндокринолога поднимаем дозу семаглутида до 1.7. Рекомендует перейти на шприц семавик некст или велгию. Какой из этих препаратов эффективнее или результаты лучше?
Действующее вещество у всех препаратов одинаковое, семаглутид, но мне, если честно, больше велгия импонирует. У нее удобнее ручка, 5 одноразовых иголок (у некста на 1шт меньше), стоит она подешевле, да и изготовитель один и тот же с квинсентой. А там уж вам самой решать)
У меня лицо похудело, шея и грудь немного, но я всего за месяц 3,1 скинула
Я вчера сделала 6й укол (4 по 0,25 и 2 по 0,5). За месяц ушло 8кг и в основном ушло тоже с бедер. Прям приятно, джинсы спадают, куртки не натягиваются. Живот тоже ушел хорошо, особенно последнюю неделю
Привет , девочки☀️ Мне эндокринолог назначила Квин первые две недели 0,25, потом две недели 0,5, далее по 1 И глюкофаж лонг 1000 одну таблетку перед сном . Укол первый ставила во вторник , была тошнота , на еду совсем не тянет Вчера после приема Глюкофаж была сильная рвота.. Подскажите , пожалуйста, кто - то сталкивался вообще с такими побочками и норма ли это ? Да и в целом смотрела инструкцию к Квин , меня очень смущает , что врач прописал увеличивать дозу каждые две недели ..
Вам это комбо назначили для похудения или с целью лечения ?
Вам это комбо назначили для похудения или с целью лечения ?
С целью лечения и похудения . За год с 58 набрала до 95.
Девочки, в другом чате не ответили, в мае будет операция под общим наркозом, что делать с приёмом квинсенты? Кто нибудь сталкивался ? Собираюсь принимать для похудения, так как назначенный врачем глюкофаж особо не помогает, в интернете нашла , что надо отменить приём за 7-10 дней, а когда можно опять начинать колоть ?