А за это время набрали вес ?
Да, 4 кг Но скинула больше 10, вес не вернулся весь Хотя у меня были зажоры, я не взвешивалась , думала там уже набрала в три раза больше . В итоге вообще удивилась , когда оказалось что всего 4 кг набрала
А чего ожидать еще , по мимо тошноты , диареи или запоров ?)
Хороших отвесов 🤗
Да, 4 кг Но скинула больше 10, вес не вернулся весь Хотя у меня были зажоры, я не взвешивалась , думала там уже набрала в три раза больше . В итоге вообще удивилась , когда оказалось что всего 4 кг набрала
Это с сентября по ноябрь
Просто интересно как вес быстро набирается после уколов
Да
Мне кажется если уже такой перерыв надо с минимальной колоть если решили колоть
Вес набирается только от профицита калорий, девушка честно пишет о зажорах, тем более нет данных об активности. Так что категорически не применяйте этот кейс к себе🌿💖
Зависит только от того, насколько больше нормы есть. Без уколов удержаться, конечно, сложнее, чем с ними, но по факту от них зависит только аппетит, но не вес. Так что скорость и направление изменения веса может быть любым)
Зависит только от того, насколько больше нормы есть. Без уколов удержаться, конечно, сложнее, чем с ними, но по факту от них зависит только аппетит, но не вес. Так что скорость и направление изменения веса может быть любым)
Ну понятно что аппетит, поэтому мы все тут) не смогли справиться с аппетитом
Вес набирается только от профицита калорий, девушка честно пишет о зажорах, тем более нет данных об активности. Так что категорически не применяйте этот кейс к себе🌿💖
Я сбрасывала без уколов и набирала в обратку, поэтому интересен опыт с уколами и без них
Привет ) 19.11 был первый укол квисенты 0,25) , вес 77,00 изначально . на утро сегодняшнего дня 75,65) Я задолбалась бегать пи пи 🤣🤣🤣 Эт ужас ) сток не писала никогда ) вода выходит ))) побочек не заметила , есть чуть притупление голода , но эт первый укол и 3 день всего лишь )
Приветик) И всем доброго дня У меня тоже третий день -2,3 кг Самочувствие отёчности , сушняки сильные , писаю много. Больше побочек нет , и модет это самовнушение , но по-моему параноидальные мысли о еде проходят потихоньку
Приветик) И всем доброго дня У меня тоже третий день -2,3 кг Самочувствие отёчности , сушняки сильные , писаю много. Больше побочек нет , и модет это самовнушение , но по-моему параноидальные мысли о еде проходят потихоньку
это лекарство действие
Очень надеюсь 🤞 Промежутки стали побольше ) пока я довольна всем 😊
Имхо, худеть можно хоть на шаурме. Если быть в дефиците) Да, это не так полезно, кожа хуже. Но худеется
В шаурме кроме майонеза всё ПП шное 😁
Очень надеюсь 🤞 Промежутки стали побольше ) пока я довольна всем 😊
На сладкое тянет ?)
Всем привет! Ну что, первый день, пока полни нормальный, подташнивает немного.
Есть вообще не хочется
На сладкое тянет ?)
Странно, но да , больше чем обычно
Всем привет! Ну что, первый день, пока полни нормальный, подташнивает немного.
Удачи вам. Если сможете, то лучше что- то съесть, чтобы поддержать организм и избежать слабости, ну и пить в первые дни побольше воды.
Кстати , интересное наблюдение, я любитель газировок , а сейчас тянет именно на воду 👍
Может организм перестраивается )
Я в первые две недели тоже сушняк чувствовала, пить, пить
Сейчас шесть недель, это прошло
А все хлеб едят у кого вес не уходит ??? Или мучное что-то
Десятый день минус 1700,но совсем не пью воды, прям никак не могу заставить себя пить
Кусок ржаного хлеба ем на завтрак
Подскажите можно ли вместо семавика купить квинсенту?
Нет в аптеке семавика
Подскажите можно ли вместо семавика купить квинсенту?
Можно конечно