Я с варикозом и уже второй год колю семаглутид. Планирую удалять лазером
А никаких подвижек к ухудшению нет за 2 года? Просто автономно он существует?
Девушки, а есть кто-то с опытом уколов Квинсы при склонности или подтвержденной варикозной болезни? Как переносятся уколы? Не было ли каких то симптомов/побочек в связи с этим?
Друзья, какая все же максимальная доза у нас? 1 мг? Пошла 7я неделя на этой дозировке, и последние две недели как буд то не работает вообще
Анна, спасибо! А как повышать, не подскажете? 1.25 дальше?
Добрый день, у меня возник такой вопрос: Сделала уже четыре укола по 0,25, эта дозировка действует. Без особых побочек. аппетит уменьшился, приступов зажора нет, вес по тихоньку идет вниз. За четыре недели - 5кг. Вопрос в том что завтра пятый укол, есть ли смысл увеличивать дозировку? Учитывая что колю без назначения врача, с сахаром все нормально
Добрый день, все хвалятся снижением веса... Колю уже второй месяц- вес стоит, аппетит уменьшился.
По инструкции после 1 сразу 1.7. Но многие в чате повышали постепенно. Смотрите, как Вам удобнее.
По инструкции после 1 сразу 1.7. Но многие в чате повышали постепенно. Смотрите, как Вам удобнее.
Вот да, я тоже так прочитала, но видела тут в группе что девочки повышают и дальше. Я колола 0.25 4 укола, потом 0.5 4 укола, дальше 1мг постоянно, но последние два вообще не действуют, аппетит вернулся, даже больше чем был. Думала шприц уже не годится, долго открыт, купила новый-та же история. Завтра попробую 1.25