Скажите как уколоть 0,75. ? 0,5 уже не помогает. На 1 не хочу ещё переходить . Мож о,5 и плюс ещё один укол 0,25?
девочки со вчера началось дикое хотение " жрать" сижу на 0.25, и запор😭как боролись с этим?
Здравствуйте. Начала новую ручку ввожу второй раз, сделала всё как положено. Но после ввода обнаружила, что вся ручка вверх от иглы мокрая от препарата, получает весь препарат мимо. Кто с таким сталкивался, разбирался, ручка брак или что. Первый раз вводила этой ручкой получился огромный синяк. Ничего не понимаю
А если шприц 3 мл и колоть буду по 0.25, мне же игл не хватит получается?
Всем привет Возможно ли после квин отниматься спина и область ноги ?
девочки со вчера началось дикое хотение " жрать" сижу на 0.25, и запор😭как боролись с этим?
Я колола одной иглой,не чего страшного,по 2 раза
Здравствуйте. Начала новую ручку ввожу второй раз, сделала всё как положено. Но после ввода обнаружила, что вся ручка вверх от иглы мокрая от препарата, получает весь препарат мимо. Кто с таким сталкивался, разбирался, ручка брак или что. Первый раз вводила этой ручкой получился огромный синяк. Ничего не понимаю
Посмотрите на мембрану внимательно, нет там обломка иглы?
У меня ноги отнимаютс, я задавала уже этот вопрос,что делать? Худеть хочется,а ноги жутко болят
Тут либо обломок в мембране, либо брак иглы, меняйте иголку
Хорошо, спасибо. Теперь не понятно ввела я что-то или нет. Вводить повторно или ждать недель 🙈 Ничего не понятно
Хорошо, спасибо. Теперь не понятно ввела я что-то или нет. Вводить повторно или ждать недель 🙈 Ничего не понятно
Я бы не рисковала вводить, оставила бы уже до следующей недели
Буду ждать, спасибо огромное. Если повторится такое, значит наверно брак ручки.
Подскажите пожалуйста,можно ставить сразу из холодильника лекарство или нужно немного подождать?Портянку-инструкцию выкинула блин
Там еще написано 10 сек держать в коже иглу, а я не держала. Читать надо внимательно, но я хоть не выбросила