Скажите как уколоть 0,75. ? 0,5 уже не помогает. На 1 не хочу ещё переходить . Мож о,5 и плюс ещё один укол 0,25?
Или 0,5 и плюс щелчки?
Скажите как уколоть 0,75. ? 0,5 уже не помогает. На 1 не хочу ещё переходить . Мож о,5 и плюс ещё один укол 0,25?
Укололи 0.5, иглы не вынимая накрутили 0.25 и еще раз укололи.
девочки со вчера началось дикое хотение " жрать" сижу на 0.25, и запор😭как боролись с этим?
Спасибо
Здравствуйте. Начала новую ручку ввожу второй раз, сделала всё как положено. Но после ввода обнаружила, что вся ручка вверх от иглы мокрая от препарата, получает весь препарат мимо. Кто с таким сталкивался, разбирался, ручка брак или что. Первый раз вводила этой ручкой получился огромный синяк. Ничего не понимаю
девочки со вчера началось дикое хотение " жрать" сижу на 0.25, и запор😭как боролись с этим?
От запора отруби или псиллиум, и пить много, от жора скушать мандаринку и заняться чем-нибудь интересным) Мне помогает😄
Возможно в иголке косяк 🤔
Здравствуйте. Начала новую ручку ввожу второй раз, сделала всё как положено. Но после ввода обнаружила, что вся ручка вверх от иглы мокрая от препарата, получает весь препарат мимо. Кто с таким сталкивался, разбирался, ручка брак или что. Первый раз вводила этой ручкой получился огромный синяк. Ничего не понимаю
Вы случайно препарат не с иглой храните? 🤔
Вопрос в том 8 недель можно хранить?
Я колю с 16.11 ,еще осталочь на 1 раз
Нет, всё как надо. Новая игла. Выпустила воздух всё вышло хорошо. Расстроена и не понимаю как быть.
Вы случайно препарат не с иглой храните? 🤔
Плохо видно но под пластиком пузыри это препарат и теперь вытекает. Видимо всё мимо. Такого даже не читала нигде
А если шприц 3 мл и колоть буду по 0.25, мне же игл не хватит получается?
Я колола одной иглой,не чего страшного,по 2 раза
Всем привет Возможно ли после квин отниматься спина и область ноги ?
У меня ноги отнимаютс, я задавала уже этот вопрос,что делать? Худеть хочется,а ноги жутко болят
Я на диете не сижу от слова совсем,ем когда хочу,но в половину меньше хочется и на ночь не ем.но мне и худеть и сбросить осталось 1кг до 65,было 70.400.с 6.11.24.Резко не худейте,отражается на лице
Я колола одной иглой,не чего страшного,по 2 раза
За вредные советы можно получить билет в читальный зал)) мы тут никому не советуем колоть одной иглой по несколько раз. Это не правильно.
Никто с таким не сталкивался?
Никто с таким не сталкивался?
Посмотрите на мембрану внимательно, нет там обломка иглы?
Посмотрите на мембрану внимательно, нет там обломка иглы?
Всё чисто, ничего нет
Всё чисто, ничего нет
Тут либо обломок в мембране, либо брак иглы, меняйте иголку
У меня ноги отнимаютс, я задавала уже этот вопрос,что делать? Худеть хочется,а ноги жутко болят
У вас тока ноги ? В какой области ?
Тут либо обломок в мембране, либо брак иглы, меняйте иголку
Хорошо, спасибо. Теперь не понятно ввела я что-то или нет. Вводить повторно или ждать недель 🙈 Ничего не понятно
Хорошо, спасибо. Теперь не понятно ввела я что-то или нет. Вводить повторно или ждать недель 🙈 Ничего не понятно
Ждать неделю теперь
Я бы не рисковала вводить, оставила бы уже до следующей недели
Я бы не рисковала вводить, оставила бы уже до следующей недели
Буду ждать, спасибо огромное. Если повторится такое, значит наверно брак ручки.
Буду ждать, спасибо огромное. Если повторится такое, значит наверно брак ручки.
Проследите, не будет ли подтекать препарат без иглы, если подтекает, все таки там в мембране может быть обломок
У вас тока ноги ? В какой области ?
Да,по всем ногам боли,но больше наверное выше колен боли ,а ниже колен онемение
Ещё заметила вчера на руках, незначительные боли
Подскажите пожалуйста,можно ставить сразу из холодильника лекарство или нужно немного подождать?Портянку-инструкцию выкинула блин
Там еще написано 10 сек держать в коже иглу, а я не держала. Читать надо внимательно, но я хоть не выбросила
Там еще написано 10 сек держать в коже иглу, а я не держала. Читать надо внимательно, но я хоть не выбросила
Я ставлю прямо из холодильника и не отпуская палец с кнопки сверху, считаю до 10. Потом вытаскиваю.