Девочки 🆘 подскажите пожалуйста можно ли укол сделать на день раньше? У меня укол в пятницу буду в дороге не хочется в поезде его делать. 🙏 заранее спасибо
Я делала на день раньше! Все отлично!
Я делала на день раньше! Все отлично!
Поняла спасибо большое🙏
1 укол в неделю, значит 9 недель 9 уколов
Месяц по 0.25,месяц по 0,5 и один укол 1. 9 уколов
Поэтому 9 иголочек.
Спасибо за ваши ответы!
По фото вроде не похоже, что целенаправленно вскрывали. Так Вы укололи в итоге?
Привет дорогие. А как посчитать сколько осталось? Если у меня ручка 3 мл. А использовала 7 раз по 0.5
0,5 осталось
Кто ответит,можно вводить 2,0мл вместо 1,0?Ни аппетит не пропал,ни вес не снижается🫠
Конечно нельзя
Да его рекомендуют не сразу,а только после квинсенты или аналога.Но он прям именно для снижения веса.
А какая разница?) У них одно действующее вещество) На квинсенте худеют точно также )
А какая разница?) У них одно действующее вещество) На квинсенте худеют точно также )
Никакой. Просто удобная форма для тех, кто на высоких дозировках уже
Никакой. Просто удобная форма для тех, кто на высоких дозировках уже
Я это понимаю) Но , мне показалось, что Надежда видит разницу, поэтому спросила)
Всем добрый день,скиньте пожалуйста памятку по щелчкам в шприц-ручке у Квисенты✨
А зачем щелчки, там же.дозировка вся есть на шприце
А зачем щелчки, там же.дозировка вся есть на шприце
Если например хочется не переходить на 0,5 сразу , а вколоть 0.375. Постепенно увеличивать дозу
Девочки такая же проблема!Первый месяц похудела на 0,25 на 5кг.Второй месяц на 0,5 только 1,5 кг и все вес стоит.Колю дальше стоит и аппетит появился.Сахар был в норме,эндокринолог назначил при инсулиновой резестентности. Может перейти на другой препарат или опять квинсенту колоть ,не понимаю что делать.
Да, как вам уже посоветовали, дозировки квинсенты увеличить вариант хороший
кто подскажет,колю по 1 мг,в шприце остаётся некоторое количество, что с этим делать?
кто подскажет,колю по 1 мг,в шприце остаётся некоторое количество, что с этим делать?
Можно выкинуть, а можно вот так https://t.me/semaglu/344327/344388 Остаток примерно 0,19-0, 20 мг
Где-то в faq было. Выставить на 1мг. Начать колоть, посчитать щелчки до остановки поршня. Доколоться с нового шприца вычтав щелчки
Некоторые собирают несколько шприцев и собирают остатки в дозу, некоторые выкачивают остаток и добирают из новой шприц- ручки
https://t.me/semaglu/26054/480216 можно доколоть всё, в видео показано как
У меня тоже есть такое, что очень хочется, когда я беру ложку меда в рот, то сразу не хочется, я отвыкла от такого сильного сладкого. Я за 7 месяцев скинула 35 кг. Самая высокая доза 0.75.
Спасибо Оксана, я попробую!
Всем привет Возможно ли после квин отниматься спина и область ноги ?
Благодарю за ответы.
Здравствуйте, товарищи стройнеющие Подскажите, пожалуйста где почитать про семаглутид( квинстента) без диабета С августа на энлигрии и плато уже 3 мес Доктор предложила поменять тактику и начать квинсенту
Здравствуйте, товарищи стройнеющие Подскажите, пожалуйста где почитать про семаглутид( квинстента) без диабета С августа на энлигрии и плато уже 3 мес Доктор предложила поменять тактику и начать квинсенту
В ветке отзывы. На отзовике или айрекоменд.
Тут большинство без диабета, в чем именно ваш вопрос?
Тут большинство без диабета, в чем именно ваш вопрос?
При нормальном сахаре не упадут ли показатели Пошла читать отзывы
При нормальном сахаре не упадут ли показатели Пошла читать отзывы
Не упадут
Здравствуйте, 4 укола по 0.25, есть не хочется, чувство полного желудка, думаю стоит ли переходить на 0.5🤔
Ого, обалдеть результат за неделю 🔥😳 Так и запишем, алкоголь лучше не пить 😁
Утром поставила 0,3( осталось в шприце, не выбрасывать же), состояние угнетенное, тошнота постоянно накатывала. Вечером выпила текилы и тошноту рукой сняло. Ранее я тоже 3 укол решила 0,3 поставить и состояние такое же было, и тоже виски помогло . Укол 0,25 норм для меня.
Здравствуйте, 4 укола по 0.25, есть не хочется, чувство полного желудка, думаю стоит ли переходить на 0.5🤔
Попробуйте вначале 0,3. Мне тоже казалось 0,25 все хорошо, а 0,3 тошнота постоянно накатывала.
Вопрос: после начала уколов пропали критические дни. Может ли это быть побочка?