Девочки 🆘 подскажите пожалуйста можно ли укол сделать на день раньше? У меня укол в пятницу буду в дороге не хочется в поезде его делать. 🙏 заранее спасибо
Привет дорогие. А как посчитать сколько осталось? Если у меня ручка 3 мл. А использовала 7 раз по 0.5
Кто ответит,можно вводить 2,0мл вместо 1,0?Ни аппетит не пропал,ни вес не снижается🫠
Да его рекомендуют не сразу,а только после квинсенты или аналога.Но он прям именно для снижения веса.
А какая разница?) У них одно действующее вещество) На квинсенте худеют точно также )
Никакой. Просто удобная форма для тех, кто на высоких дозировках уже
Всем добрый день,скиньте пожалуйста памятку по щелчкам в шприц-ручке у Квисенты✨
А зачем щелчки, там же.дозировка вся есть на шприце
Девочки такая же проблема!Первый месяц похудела на 0,25 на 5кг.Второй месяц на 0,5 только 1,5 кг и все вес стоит.Колю дальше стоит и аппетит появился.Сахар был в норме,эндокринолог назначил при инсулиновой резестентности. Может перейти на другой препарат или опять квинсенту колоть ,не понимаю что делать.
кто подскажет,колю по 1 мг,в шприце остаётся некоторое количество, что с этим делать?
кто подскажет,колю по 1 мг,в шприце остаётся некоторое количество, что с этим делать?
У меня тоже есть такое, что очень хочется, когда я беру ложку меда в рот, то сразу не хочется, я отвыкла от такого сильного сладкого. Я за 7 месяцев скинула 35 кг. Самая высокая доза 0.75.
Здравствуйте, товарищи стройнеющие Подскажите, пожалуйста где почитать про семаглутид( квинстента) без диабета С августа на энлигрии и плато уже 3 мес Доктор предложила поменять тактику и начать квинсенту
Здравствуйте, товарищи стройнеющие Подскажите, пожалуйста где почитать про семаглутид( квинстента) без диабета С августа на энлигрии и плато уже 3 мес Доктор предложила поменять тактику и начать квинсенту
При нормальном сахаре не упадут ли показатели Пошла читать отзывы
Ого, обалдеть результат за неделю 🔥😳 Так и запишем, алкоголь лучше не пить 😁
Здравствуйте, 4 укола по 0.25, есть не хочется, чувство полного желудка, думаю стоит ли переходить на 0.5🤔