Добрый вечер любимые админы! У меня цель достигнута, кинула в до и после. Боюсь флудить😘
Шикарный у вас результат🤗 если пофлудить, то можно в курилке, например, показать результат тоже.
А вы классные админы! Очень помогли!!!
Добрый вечер любимые админы! У меня цель достигнута, кинула в до и после. Боюсь флудить😘
Не уходите далеко, рассказывайте как удерживается) удачи❤
Не уходите далеко, рассказывайте как удерживается) удачи❤
Обязательно! Я уже месяц без уколов
Здравствуйте!) Уважаемые, из-за чего в ветке семаглутид моё сообщение удалили?? 🤔
Здравствуйте!) Уважаемые, из-за чего в ветке семаглутид моё сообщение удалили?? 🤔
Это телеграм глючит. Выглядит, как в момент отправки сообщения оно исчезает на глазах. Вы его не видите, но другие видят
Это телеграм глючит. Выглядит, как в момент отправки сообщения оно исчезает на глазах. Вы его не видите, но другие видят
Поняла 👌 Спасибо!
Я удалила ваше сообщение в ветке Семуглин, вы написали ещё раз. В следующий раз, за несоблюдение правил ветки, последует бан.
Julia этот вопрос скорее для обсуждения здесь
О, больная в чате Вот так мне пишут @red_witch_taroNastya - автор
Можете прислать мне скрин для понимания контекста?
Конечно. Это было чуть выше в ветке.
Комментатор писала, что в препарате что-то «напортачили». Я ответила, что это чушь. Зашла в профиль. Оказывается она делает «чистки на похудение». Но препарат у нее « не работает»
Спасибо. Простите, я долго фотографировала.
Спасибо. Простите, я долго фотографировала.
Ничего, ограничена участница на первый раз, повторное нарушение бан
@nastyaSchoronova прочтите, пожалуйста, правила чата в ветке https://t.me/semaglu/344327 у нас запрещено правилами дублировать одно сообщение в разные ветки!
Margarita Мужской клуб для мужчин. Все остальное можете обсудить в общих ветках.
Margarita Мужской клуб для мужчин. Все остальное можете обсудить в общих ветках.
Спасибо. Вы тогда им напишите в ветке про пролактин (+макропролактин) И про анализы на АИТ.
Добрый вечер зашла в ветку я не худею,и вижу комент от моего имени, я это не писала.
Добрый вечер зашла в ветку я не худею,и вижу комент от моего имени, я это не писала.
А там вашего нет поста
Каждый видит этот комментарий, как свой, это глюк телеграма, так бывает, не переживайте
Понятно, спасибо.
@Ichbindawobisch мат в чате - недопустим.
@Ichbindawobisch мат в чате - недопустим.
Ок. Я так то не люблю материться.) Аааа. Хз написала- пардон.
Ок. Я так то не люблю материться.) Аааа. Хз написала- пардон.
Речь о вашем бывшем посте в ветке Юмор
Речь о вашем бывшем посте в ветке Юмор
Ок.) До этого прошло- Нам пизд@ц, Люда)) Из песни слов не выкинешь) бывают мемы где мат уместен. И здесь вроде все взрослые люди.) Ок, спасибо что сказали. Буду знать.
В вашем профиле выражение.. Мужчина с двумя nn пишется 🙏Мann первое слово 😄
Здравствуйте 👋 У меня вопрос по разделу Результаты. Если мне нравится результат и интересны нюансы,как девушка достигла их. Я могу в лс написать ей)?
Просто помнится говорили,что смотри глазами и всё. Никаких вопросов. Считаю это не честно
Здравствуйте 👋 У меня вопрос по разделу Результаты. Если мне нравится результат и интересны нюансы,как девушка достигла их. Я могу в лс написать ей)?
Спросите об этом в курилке