То есть 0,625
Вот, а у вас в инсулиновом шприце сейчас 0,16
Спасибо работает. Ещё вопрос на засыпку. Как рассчитать кол-во щелчков Велгии 1,7мг если шприц 2,4мг, и как узнать остаток😁
Доработал функционал бота. Можете проверять.
Доработал функционал бота. Можете проверять.
Спасибо
🎉 Новость: бот Щелчок стал ещё умнее! Теперь он умеет рассчитывать щелчки и остаток препарата Семуглин — наравне с Семавиком, Оземпиком, Квинсентой и другими. Всё по-прежнему просто: выбираете препарат, указываете дозы — и получаете точный расчёт. 📌 Как всегда: никакой регистрации, никакой путаницы — только расчёты.
Здравствуйте Можно ли тут писать просьбы? Если нет-удалим 😄 возможно попросить ветку о пластической хирургии ?
Здравствуйте Можно ли тут писать просьбы? Если нет-удалим 😄 возможно попросить ветку о пластической хирургии ?
Нет, есть специализированные форумы для этого
Некоторые будут объединены, а некоторые закрыты.
Некоторые будут объединены, а некоторые закрыты.
Ясно. Просто подумала, что у меня какой-то лаг. Благодарю за разъяснения
🎉 Новость: бот Щелчок теперь знает Седжаро! Добавлена полная поддержка препарата Седжаро: можно рассчитать количество щелчков для любой дозы и узнать, сколько осталось в шприце после уколов. Всё работает автоматически — выберите тип шприца, и бот сам подскажет нужное. @Semaglutide_Click_bot 📌 Как всегда: никаких сложностей — только точные расчёты, без лишних вопросов.
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть схему перехода с семавик(2,4) на седжаро?
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть схему перехода с семавик(2,4) на седжаро?
Схемы как таковой нет, а опыт в ветке тирзепатид https://t.me/semaglu/606247
Спасибо
Остаток он вам посчитал верно. Вот по возможным дозам - да, ерунда. Немного логика посыпалась после вчерашнего апдейта с Седжаро. Пока так, позже фикс проведу.
Остаток он вам посчитал верно. Вот по возможным дозам - да, ерунда. Немного логика посыпалась после вчерашнего апдейта с Седжаро. Пока так, позже фикс проведу.
Благодарю 🙏🏻
А есть юзернэйм?
Если развернуть, видно vеруля
Это я вижу, такого участника найти не могу)
Это я вижу, такого участника найти не могу)
Хм, интересно, я одна получила
Хм, интересно, я одна получила
Могут делать рассылку и не участники чата
Могут делать рассылку и не участники чата
Ясно, спасибо
Ясно, спасибо
Спасибо вам, пишите, будем проверять ❤️
Скажите, почему почти все темы закрыты?
Скажите, почему почти все темы закрыты?
Не все. Было принято решение об объединении по действующему веществу, а не сегрегировать по торговым маркам.
Поняла, спасибо.
Здравствуйте,спам
Здравствуйте! А можно в своем дневнике добавить функцию «закрепить»?
Поддерживаю просьбу.
К сожалению, это могут сделать разработчики Телеграмма. На данный момент такой функции нет
что Вы хотите закрепить? я могу