Понятно , ну ок , сама виновата
Вот он
Как вы вышли на этого человека? Или он сам вам написал?
ссылку сайта мы у вас просим
Каждый день мы пишем не переводить предоплату никому, кроме ссылки указанной в ветке «пептиды» и мы не продаем аптечные препараты, у нас нет в шапке никаких ссылок ни на какие сайты, нет менеджера с таким именем и нет вотсапа. Кто б еще читал и головой думал, а не переводил деньги вникуда, позарившись на предложение в личку. Заявляйте в полицию, обращайтесь в банк, чек о переводе у Вас есть, сумма крупная, это мошенничество. Как дети, честное слово.
Да их нет уже , ищу ,они все удалили
Ну вы зря так , купилась да , но они реально как то среди ваших многочисленных веток присоседились
И думаю , я не одна такая ,ещё будет люди
Ну вы зря так , купилась да , но они реально как то среди ваших многочисленных веток присоседились
В наших ветках такого нет, скорее вас в какой то чат добавили
они никак не могут присоединиться. Скорее всего вам написали в личку и для достоверности ссылку на наш чат скинули
И да , обычно я очень аккуратно отношусь, но тут, ссылка была из чата обсуждения
они никак не могут присоединиться. Скорее всего вам написали в личку и для достоверности ссылку на наш чат скинули
Нет , мне ничего не писали
Сама увидела их среди прочих обсуждений и перешла по ссылке
И да , обычно я очень аккуратно отношусь, но тут, ссылка была из чата обсуждения
мы удаляем ссылки и рекламу не согласованную с нами
Но как то я же перешла , значит, не все удалили
Люди, а где можно задать вопрос опытным пользователям?
И да , я не бабушка , которая всему на слово верит , зря Вы так
Вот ,канеш , это треш
Люди, а где можно задать вопрос опытным пользователям?
В соответствующей вопросу теме. Здесь только технические и спорные
Просто тема популярная
По слухам ретатрутид и/или кагрилинтид намного более эффективны? Я не нашла такую тему
Извините
И да , я не бабушка , которая всему на слово верит , зря Вы так
Просьба конструктивно вести беседу, а не делать в адрес администрации нелепых обвинений
По слухам ретатрутид и/или кагрилинтид намного более эффективны? Я не нашла такую тему
Это ветка для обращения к модераторам чата. Перейдите в ветку курилка
Но как то я же перешла , значит, не все удалили
вы нам так и не объяснили, что за чат, что за обсуждения
Да , работаю, минуту ,ищу
Вот ,канеш , это треш
Случайно не в Дневниках или Земляках?
В какой ветке была ссылка? Пожалуйста задавайте вопрос до переводов денег/до того как ввели дозу, в которой сомневаетесь, но не после. Если бы вы пришли и уточнили до перевода, вам бы ответили что никто не торгует здесь препаратами. Сейчас просто жаль, что вас обманули
Да , работаю, минуту ,ищу
Мы сами хотим разобраться. Пытаемся не допускать в чате левых ссылок или реклам, и тем более попыток мошенничества. Поэтому так подробно Вас расспрашиваем
Каждый день мы пишем не переводить предоплату никому, кроме ссылки указанной в ветке «пептиды» и мы не продаем аптечные препараты, у нас нет в шапке никаких ссылок ни на какие сайты, нет менеджера с таким именем и нет вотсапа. Кто б еще читал и головой думал, а не переводил деньги вникуда, позарившись на предложение в личку. Заявляйте в полицию, обращайтесь в банк, чек о переводе у Вас есть, сумма крупная, это мошенничество. Как дети, честное слово.
Вообще то вы сами написали , с о как дети. И не думают головой. Всего лишь ответила , что в данном случае на популярной теме странно ,если бы не было желающих поживиться .