Добрый день, появился еще один препарат, семуглин. Хотелось бы узнать про него
В бан хотите?
@AnyAdx в бан хотите?
Добрый день, бот пишет @t_lubimova1
Больше не будет, спасибо)
Пишет в личку девушка
текст одинаковый с разных аккаунтов
Больше не будет, спасибо)
у нас новые боты тут)))
у нас новые боты тут)))
Блокируйте у себя, они не состоят в группе
у нас новые боты тут)))
Штош. Блокируйте, жалуйтесь. Мы тоже будем
Штош ...
Я так понимаю товарища в блок??
Это бот
Я так понимаю товарища в блок??
Скиньте его профиль, если не сложно
@andre1990
Судя по всему спам массовый. Такой же текст присылали но с другим именем. Отправил в блок сразу, к сожалению не заскринил логин.
Судя по всему спам массовый. Такой же текст присылали но с другим именем. Отправил в блок сразу, к сожалению не заскринил логин.
И не запомнили имя?
Всех, кого вы не звали в личку в бан. Кроме админов😁
А что им надо? Этим ботам? Я парочке таких ответила.
А что им надо? Этим ботам? Я парочке таких ответила.
А они что? Что им надо?
Мне кажется это проводят какой статистический опрос, возможно один из производителей лекарства
Добрвечер! Жутко извиняюсь, а у нас, часом, не сломался Сёма? 3й день нет приветствий новичков в ветке Welcome... (не закрыли же форум на вход?)
Добрвечер! Жутко извиняюсь, а у нас, часом, не сломался Сёма? 3й день нет приветствий новичков в ветке Welcome... (не закрыли же форум на вход?)
Нет. Не сломался. Вход по- прежнему открыт всем. Сëма на технической профилактике.
Спасибо, за вашу внимательность 🌸
А они что? Что им надо?
не знаю. Я ответила, что на пептидах давно и перепробовала уже всё. Больше в диалог они не вступали.
Добрый день! Вчера решила впервые написать в группе и увидела, что я в блоке. Уточните, пожалуйста, почему?
Добрый день! Вчера решила впервые написать в группе и увидела, что я в блоке. Уточните, пожалуйста, почему?
Вы не в блоке, иначе бы не смогли сюда написать
С этого же аккаунта или другой?