Здравствуйте! Есть вопрос: можно ли перекидывать сюда информацию с других каналов?
Если информация не содержит ссылки на канал. Иначе будет считаться скрытой рекламой, что влечет за собой бан.
Если информация не содержит ссылки на канал. Иначе будет считаться скрытой рекламой, что влечет за собой бан.
А можно я сюда кину, а Вы решите уже в какую ветку кинуть. И, насколько я понимаю, там нет рекламы. Если вдруг есть какая-то "скрытая" от моих глаз реклама - не баньте меня пожалуйста ☺️
И? Какой у вас вопрос к администрации
3-4 в неделю это прямо буст, да? 🤭
а шо делать, если и без Оземпика так? 😂😂😂
радоваться?🤓
При похудении расщепляются жировые клетки и высвобождаются гормоны закапсулированные в жировых накоплениях , это позволяет вновь ощутить интерес и влечение к сексуальной жизни . 🤗
А у меня похоже подделка 🤷😒😂
Вот я и посчитала, что это в раздел юмор надо. Не рискнула сама, подумала вдруг нельзя перекидывать с других каналов 😁
При похудении расщепляются жировые клетки и высвобождаются гормоны закапсулированные в жировых накоплениях , это позволяет вновь ощутить интерес и влечение к сексуальной жизни . 🤗
А вот и серьёзное объяснение вопроса 👍
Так :) то ли квиксента у меня подделка, то ли жирки неправильной системы, ничего не хранят, кроме жирков🙈 Буст был бы 3-4 раза в день с разными организмами... это да, даже несколько затруднительно реализовывать может быть, а в неделю - скукота, хотя с чем сравнивать, наверное
Так :) то ли квиксента у меня подделка, то ли жирки неправильной системы, ничего не хранят, кроме жирков🙈 Буст был бы 3-4 раза в день с разными организмами... это да, даже несколько затруднительно реализовывать может быть, а в неделю - скукота, хотя с чем сравнивать, наверное
Справедливости ради, хочу отметить, что после применения семаглутида, либидо слегка повысилось. Только вот не с кем реализовать сей рост ☺️
Справедливости ради, хочу отметить, что после применения семаглутида, либидо слегка повысилось. Только вот не с кем реализовать сей рост ☺️
Ну точно всё подделка 🤕 да же самое сокровенное - жироченьки мои!
Ну точно всё подделка 🤕 да же самое сокровенное - жироченьки мои!
А вдруг Вы просто перевыполняете "план" и не успеваете уловить "буст"? 😉😄
Превратили модераторскую в свингер вариант мужской ветки про либиду...
Превратили модераторскую в свингер вариант мужской ветки про либиду...
Извините, пожалуйста, 🥺 Сейчас все потру
Я, видимо, нуб. В информации всё-таки была ссылка на канал? Или само то, что это перекинуто с канала было Вы рассматриваете как рекламу канала?
Я, видимо, нуб. В информации всё-таки была ссылка на канал? Или само то, что это перекинуто с канала было Вы рассматриваете как рекламу канала?
Сюда ничего нельзя. Здесь вопросы и предложения для администрации
И, да, была в заголовке имя канала.
Дорогие пользователи, рад сообщить об обновлении функционала бота Калорайзер (@Caloryzer_bot). В новой версии я добавил несколько полезных улучшений: - Теперь при повторном посещении бота вы можете изменить отдельный параметр, не вводя заново все данные. - Бот стал рассчитывать ИМТ с учётом возрастных особенностей по рекомендациям ВОЗ, что позволяет точнее оценить состояние организма. - Также добавлена возможность просмотра количества уникальных пользователей, которые воспользовались сервисом. Надеюсь, что данные изменения сделают использование Калорайзера ещё удобнее и эффективнее. Благодарю за ваше доверие!
Заметила сегодня
Доброй ночи. А как я могу закрепить сообщение в дневнике?
Саксенда 3 шприца 30000 рублей От 5уп 28.000 рублей Оземпик красный (0.5мг) 1шприц ручка 31000 рублей От 5шт 29.000 рублей Оземпик синий (1мг) 1 шприц ручка 31.000 рублей От 5шт 29.000 рублей Ребелсас( 30 таблеток) 3мкг 26.000 рублей 7мкг 27.000 рублей 14мкг 28.000 рублей Маунджаро 2.5/5/7.5/10/12.5/15 1шприц ручка 4укола ( 1 месяц) 70.000 рублей 3 шприца ручки по 4 укола ( 3 месяца) 185.000 рублей Отправка во все регионы компанией Сдэк. Обязательно в термобоксе.
https://t.me/+yJH3psocXE82MDYy
Удалите☺️
В промокодах
https://t.me/semaglu/12132/651725
В промокодах
И в других темах. В оземпик и ещё какой то, не помню
Доброй ночи. А как я могу закрепить сообщение в дневнике?
давайте ссылку, я закреплю
Доброе утро. В дневниках- реклама