Здравствуйте! Есть вопрос: можно ли перекидывать сюда информацию с других каналов?
Если информация не содержит ссылки на канал. Иначе будет считаться скрытой рекламой, что влечет за собой бан.
При похудении расщепляются жировые клетки и высвобождаются гормоны закапсулированные в жировых накоплениях , это позволяет вновь ощутить интерес и влечение к сексуальной жизни . 🤗
Так :) то ли квиксента у меня подделка, то ли жирки неправильной системы, ничего не хранят, кроме жирков🙈 Буст был бы 3-4 раза в день с разными организмами... это да, даже несколько затруднительно реализовывать может быть, а в неделю - скукота, хотя с чем сравнивать, наверное
Справедливости ради, хочу отметить, что после применения семаглутида, либидо слегка повысилось. Только вот не с кем реализовать сей рост ☺️
Ну точно всё подделка 🤕 да же самое сокровенное - жироченьки мои!
Превратили модераторскую в свингер вариант мужской ветки про либиду...
Если информация не содержит ссылки на канал. Иначе будет считаться скрытой рекламой, что влечет за собой бан.
Я, видимо, нуб. В информации всё-таки была ссылка на канал? Или само то, что это перекинуто с канала было Вы рассматриваете как рекламу канала?
Я, видимо, нуб. В информации всё-таки была ссылка на канал? Или само то, что это перекинуто с канала было Вы рассматриваете как рекламу канала?
Дорогие пользователи, рад сообщить об обновлении функционала бота Калорайзер (@Caloryzer_bot). В новой версии я добавил несколько полезных улучшений: - Теперь при повторном посещении бота вы можете изменить отдельный параметр, не вводя заново все данные. - Бот стал рассчитывать ИМТ с учётом возрастных особенностей по рекомендациям ВОЗ, что позволяет точнее оценить состояние организма. - Также добавлена возможность просмотра количества уникальных пользователей, которые воспользовались сервисом. Надеюсь, что данные изменения сделают использование Калорайзера ещё удобнее и эффективнее. Благодарю за ваше доверие!
Доброй ночи. А как я могу закрепить сообщение в дневнике?