и то срач несколько раз был😂
хоспадя, по поводу чего там может быть срач? 😳
По поводу стерилизации вроде был 👀
По поводу стерилизации вроде был 👀
а, ну это да, вопрос спорный :)
Стрижка котиков😁
Девочки,удалите!Хочу вас терпеливых, участливых и всегда объективных поздравить с праздниками мои родные мы ну с моего конца марта вместе ❤️, кто-то меня невзлюбил было дело,ну да ладно... Вы лучшие конфетки красоочки наши самые крутые😘😘😘 Если что я не подлиза😄
Девочки,удалите!Хочу вас терпеливых, участливых и всегда объективных поздравить с праздниками мои родные мы ну с моего конца марта вместе ❤️, кто-то меня невзлюбил было дело,ну да ладно... Вы лучшие конфетки красоочки наши самые крутые😘😘😘 Если что я не подлиза😄
С новым старым)
Уважаемые админы, а может ли кто-то из вас закрепить в моем дневнике самое первое сообщение? А то временами спрашивают про начало, а листать туда далеко. А хозяин дневника не имеет опции закрепа https://t.me/dnevniki2024/39353/39359
Уважаемые админы, а может ли кто-то из вас закрепить в моем дневнике самое первое сообщение? А то временами спрашивают про начало, а листать туда далеко. А хозяин дневника не имеет опции закрепа https://t.me/dnevniki2024/39353/39359
готово😜
Добрый день! Если кого-то заинтересует , продам препарат Семавик, остаток 2.25. Из 4 использовали (1,75) В комплекте иглы Цена:2000 тыс Продаю, так как после операции временно не рекомендуют колоть, а уже купила ( Пишите в личку!
На всякий)
Уважаемая Наталия, а почему вы не блочите админов, которые сами нарушают правила и хамят, переходя на личности? Это замечают многие люди, о чем выше неоднократно и говорили. Не бывает дыма без огня. Вызывает искреннее недоумение, когда в такой полезной и масштабной группе сами же администраторы пренебрегают правилами и переходят на личности. Честно, встречаю такое впервые, но вам, безусловно, благодарна за ваш труд🌷Хотелось бы, чтобы мы, участники, брали пример с админов, а не поражались хамству и самоуправству.
@tropicana_jane Ваше сообщение здесь.
@tropicana_jane Ваше сообщение здесь.
Блин, сейчас Наташа лишит нас премии
Блин, сейчас Наташа лишит нас премии
У нас была премия? 🧐
@gStzMxplD подскажите, есть ли такой пользователь в чате? молча добавила в свой чат, и в целом больше неоткуда)
@gStzMxplD подскажите, есть ли такой пользователь в чате? молча добавила в свой чат, и в целом больше неоткуда)
Нет
Эх)
Вполне может не вступая читать, и писать активным пользователям(((
А скажите, за что выгнали из чата подругу @svetok1001, говорит, что просто читала, ну может раз два кому-то ответила, спрашивает может по ошибке?!
А скажите, за что выгнали из чата подругу @svetok1001, говорит, что просто читала, ну может раз два кому-то ответила, спрашивает может по ошибке?!
Никого по ошибке не выгоняют
За глупости можно получить читалку на пару дней.
Я случайно жалобу оставила на сообщение, как то рука затряслась, наверное. В общем случайно) прошу извинить
Я случайно жалобу оставила на сообщение, как то рука затряслась, наверное. В общем случайно) прошу извинить
На чьё?
Эта жалоба ушла модераторам самого телеграм
В теме некст. Щас найду
Блин