Заканчиваю читать 5й том "Дюны"😭 ИП и ДД прочитаны, "Ведьмак" не лезет (как-будто детский какой-то), классическая литература читана-перечитана... Артур Хейли, Кинг, Прислуга, Ден Браун.. - это те, что в памяти остались посреди океана прочитанного. Подписана на кучу групп с рекомендациями, но там проходные книги: прочитала, повздыхала и дальше живешь.. Хочется нечто грандиозное, как Дюна) Наверняка есть еще многотомники, пропущенные мной. Друзья, посоветуйте, пожалуйста🙂 А то читать нечего, а ломает...
Гиперион симмонса
Заканчиваю читать 5й том "Дюны"😭 ИП и ДД прочитаны, "Ведьмак" не лезет (как-будто детский какой-то), классическая литература читана-перечитана... Артур Хейли, Кинг, Прислуга, Ден Браун.. - это те, что в памяти остались посреди океана прочитанного. Подписана на кучу групп с рекомендациями, но там проходные книги: прочитала, повздыхала и дальше живешь.. Хочется нечто грандиозное, как Дюна) Наверняка есть еще многотомники, пропущенные мной. Друзья, посоветуйте, пожалуйста🙂 А то читать нечего, а ломает...
Именно фэнтези?
Есть канал джедай из шира, у него много рекомндаций
О, сестра😊
Любое, я всеядна)
Желязны, перумов самый многотомный😂 колесо времени
Два цикла, сильвупле. Малазанская книга павших. Стивен Эриксон. Росан Суржиков Полари
Сандерсона читаю 📖архив буресвета, нравится, и прочитала его трилогию пепел и сталь очень зашло. Один из самых любимых циклов Хррники живых кораблей прям рекомендасьон
Они?
Да
Там еще между второй и третьей рекомендуется прочитать рассказ Гранетанцор, а между третьей и четвертой осколок зари
а, ен туда
ну пусть
Скачано и покладено)
Детектив. Патрик Бовен. Цирк Монстров. Око Каина. Единственный, кто знает.
Первая книга путь королей должна быть, не вижу её
Первая книга путь королей должна быть, не вижу её
Она, как обреченное королевство - не?
нашла
Еще салваторе про темного эльфа
А нет там сапковски
Два цикла, сильвупле. Малазанская книга павших. Стивен Эриксон. Роман Суржиков Полари
Полари финал только аудио, уже год жду в тексте. Мартин, редиска, небось сжег уже финал плио
Полари финал только аудио, уже год жду в тексте. Мартин, редиска, небось сжег уже финал плио
Напишите, что поискать в тексте, у бота спрошу
Напишите, что поискать в тексте, у бота спрошу
Роман суржиков люди и боги том 1 и 2
Роман суржиков люди и боги том 1 и 2
Цикл Полари называется?
Спасибо всем огромное!)) Стало легче на душе💃💃💃
Спасибо большое, новогодний подарок просто💐
Если найдете осколок зари Сандерсона сбросьте пожалуйста 🙏 не могу найти