Фишшер классный, но тяжёлый
Да, смотрела. Не отрываясь👍
Девочки, я похоже тут одна, кто смотрит русские сериалы😂 особенно уважаю семейные саги, драмы, психологические. Список из того, что прям зашло: Мосгаз, палач Отчий берег Садовое кольцо Триггер Последняя статья журналиста Измены Чики Краткий курс счастливой жизни Звоните ДиКаприо Самка богомола Хороший человек Хрустальный Нулевой пациент Трасса Кровавая барыня Много наверное еще смогу добавить, пока то, что вспомнила. Вопрос: может кто что еще посоветует? Я помоему уже все пересмотрела, ничего не цепляет😐
Комитет Заступники Тоже русские и крутые 🔥
Долгий осадок потом был, я вообще все, что с детьми связано, тяжело переношу.
Отель Феникс классный. Мистика лёгкая, но интересный
Да, по поводу Ютуба пообщалась я с провайдером. Резюме: да, кто не соблюдает установленные законы и правила (нравится -не нравится)- у тех есть Ютуб. Вот а у меня только на телефоне с VPN. 😡ну а куда деваться...
Вампиры средней полосы, Конец света еще из российского)
Тогда еще Волшебный участок😁. Без цензуры
Тогда еще Волшебный участок😁. Без цензуры
Оо моя любовь, второй сезон жду. Еще последний богатырь сериал вышел
Как гиена я выла😁
Ещё Молот ведьм
Я кибер деревню жду, жду, так и нет нового сезона 😞
Я кибер деревню жду, жду, так и нет нового сезона 😞
А я одну серию посмотрела, не понравился
А я одну серию посмотрела, не понравился
Может мне сейчас тоже уже не понравится 😁
Писали выше, что зависит не от географии, а от оператора.
Теле2 все работает
Билайн тоже радует
На мобильном трафике работает(теле2), на wi fi нет(ромтелеком оператор)
Ой мне тоже понравился!👍
Я после этого сериала смотрела у Нади Стрелец интервью с Сагаловой, очень рекомендую к просмотру, ей удалось раскрыть собеседницу.
Девочки, я похоже тут одна, кто смотрит русские сериалы😂 особенно уважаю семейные саги, драмы, психологические. Список из того, что прям зашло: Мосгаз, палач Отчий берег Садовое кольцо Триггер Последняя статья журналиста Измены Чики Краткий курс счастливой жизни Звоните ДиКаприо Самка богомола Хороший человек Хрустальный Нулевой пациент Трасса Кровавая барыня Много наверное еще смогу добавить, пока то, что вспомнила. Вопрос: может кто что еще посоветует? Я помоему уже все пересмотрела, ничего не цепляет😐
"Эпидемия", сериал с Кяро. Прервали на самом интересном месте, не понятно выйдет ли продолжение. А так действительно есть ещё очень много годных сериалов и фильмов наших
Кто-нибудь смотрит грузинское кино? 😁 Я что-то заинтересовалась им в последнее время
"Эпидемия", сериал с Кяро. Прервали на самом интересном месте, не понятно выйдет ли продолжение. А так действительно есть ещё очень много годных сериалов и фильмов наших
Да уж вряд ли судя по году выпуска
Да уж вряд ли судя по году выпуска, я-то накануне ковида посмотрела
Есть информация, что может быть в следующем году выйдет 3 сезон, но какая-то сомнительная очень. Буду ждать, авось и снимут)
И, кстати, в 25 году обещают сериал "Этерна", наконец-то)) смотрела пилотную серию, интересно. Наш ответ Игре престолов)
И, кстати, в 25 году обещают сериал "Этерна", наконец-то)) смотрела пилотную серию, интересно. Наш ответ Игре престолов)
Оооо я книги читала все - супер, тоже очень жду
Ну они же выпустили, потом удалили, регили переснять что ли.
Ну они же выпустили, потом удалили, регили переснять что ли.
Там какой/то провал был
Книжку почитайте, он по книге снят.