Я своему мужу сказала сериал классный и геев нет и на тебе 😁
их три. я с Уиллисом только видела, прочла. что вот нынешний сериал по другому пути от книги ушел)
и жену ж его тоже бесячая баба из Бумажного дома играет, Токио, тоже всех там бесила
ему даже торс подкачали)) но он такой замотанный и уставший, аж жалко)
Конечно столько времени по командировкам мотаться, а домой приедешь там бесявые родственники
Чатлане, у меня просьба, захотелось фильм про любовь посмотреть:)) напишите по своему любимому пусть и старому:)) начинаю - «Английский пациент»
А я не смотрела «Когда мы были молодыми», спасибо:) P.S. Судя по трейлеру он идеальный:))
Мосты округа Мэдисон Из Африки Это как день посреди ночи
«Это как день посреди ночи» первый раз слышу, спасибо большое. Не могу вспомнить название фильма, он очень старый, не «Один день» с Энн Хэтауэй, но похож, там был сюжет, что двое встречаются всю жизнь, но только раз в год, и показана их жизнь сквозь года, хоть убей не могу вспомнить(( вы случайно не помните такой сюжет?
«Это как день посреди ночи» первый раз слышу, спасибо большое. Не могу вспомнить название фильма, он очень старый, не «Один день» с Энн Хэтауэй, но похож, там был сюжет, что двое встречаются всю жизнь, но только раз в год, и показана их жизнь сквозь года, хоть убей не могу вспомнить(( вы случайно не помните такой сюжет?
Мосты округа Мэдисон Из Африки Это как день посреди ночи
Мосты округа Мэдисон, мой любимый фильм🎥🎬👀. Всегда и всём его рекомендую. И всегда после просмотра задаю вопрос⁉. А как вы поступили на её месте? 😏
Мосты округа Мэдисон, мой любимый фильм🎥🎬👀. Всегда и всём его рекомендую. И всегда после просмотра задаю вопрос⁉. А как вы поступили на её месте? 😏
Любим про разведку Фильм «комитет» 🔥 Порекомендуйте про разведку кто что смотрит.🙏
Чатлане, у меня просьба, захотелось фильм про любовь посмотреть:)) напишите по своему любимому пусть и старому:)) начинаю - «Английский пациент»
Спящие, За час до рассвета, По законам военного времени, Шпион.