Маруся · 💬 MAX Девочки, как скачать фильмы на флешку в дорогу. раньше через торрент качала без проблем. сейчас ничего не качает практически.. Может кто подскажет ...🤔
Маруся · 💬 MAX Девочки, как скачать фильмы на флешку в дорогу. раньше через торрент качала без проблем. сейчас ничего не качает практически.. Может кто подскажет ...🤔
Я качала фильмы на вк видео, но то на телефоне было. На ноуте возможно тоже есть такая функция. И на вк огромный ассортимент)
Посоветуйте что нибудь почитать доброе, типа «маленьких женщин». Мне очень понравилось хочу подобное
Посоветуйте что нибудь почитать доброе, типа «маленьких женщин». Мне очень понравилось хочу подобное
А "Хорошие жены" Олкотт читали? Мне еще "Поющие в терновнике" после женщин зашли.
+ продолжение есть уже от другого автора Скарлетт, вообще читаю как первый раз всегда 😅
Вот да. Одна книга, там где она по Ирландии шляется и еще одна, где корабль тонет. Они?
А "Хорошие жены" Олкотт читали? Мне еще "Поющие в терновнике" после женщин зашли.
Да ) это читано) олкотт вся серия, про мужчин тоже. Поющие это вобще Любов, раз сто читала
Да да ) она была пару недель назад, после посмотрела фильм нашумевший, такая шляпа
Я даже фильмы не смотрю, не хочу портить экранизацией впечатление
Тоже хочу что-то новое почитать подобное, а уже все читано перечитано🤣
Они как правило фигня. Я решила Мартина Джорджа почитать после рыцаря семи королевств, и о свершилось, книга и сериал 1:1
Скоро будет осень и я достану с полки Достоевского 🤣