Смотрели его новый про детектива?на премьере сейчас?
Я вообще не смотрю российское кроме, кроме авторского. А весь город завешен рекламой «Плевако», но он был не детективом, а реальным гениальным адвокатом.
Я вообще не смотрю российское кроме, кроме авторского. А весь город завешен рекламой «Плевако», но он был не детективом, а реальным гениальным адвокатом.
Я пару серий смотрела,там да именно талант заложен в сюжет
А ещё я Красные Линии смотрела с Гагариной недавно
А «Нулевой пациент» видели?
А ещё я Красные Линии смотрела с Гагариной недавно
И как?
А «Нулевой пациент» видели?
Да я о нем здесь с апреля рассказывю когда шприц делят с подружками🙈
И как?
Можно левым глазом правым ухом на разок посмотреть......не хуже многих последних,но и не лучше конечно бестселлеров
А ещё гля меня понесло😂😂😂был супер сериал где половину трупа нашли в одной стране половину в другой,ну логично что это граница,а название не помню🙈
Мост?
Кто смотрит извне, теперь до 26 года ждать новый сезон 🥺
Алекс Лютый 3 сезона На иви Детектив ,советское время, все сезоны разные истории. Мне зашло❤️
Кто смотрит извне, теперь до 26 года ждать новый сезон 🥺
Бросила третий сезон на 3 й серии , чет не томожет после перерыва досмотрю, надоели какие несостыковки чтоли
Всех Мамочек с праздником!!! Сегодня доча пригласила в кинотеатр, в честь праздника. Смотрели фильм : За слова отвечаю. С Акиньшиной. Хороший такой фильм, хорошо отдохнули. Рекомендую для семейного просмотра.
Почему то никогда не видела) Топчик
Про маньяков российкий водоворот
Кстати в приложениях есть фишка: если ставишь 10 баллов сериалу, его делают потом платным. Возможно, не во всех
Бросила третий сезон на 3 й серии , чет не томожет после перерыва досмотрю, надоели какие несостыковки чтоли
3 сезон нудный, но 10 серия огонь, многие загадки разгадали
3 сезон нудный, но 10 серия огонь, многие загадки разгадали
Значит собраться с мыслью надо
Доброго всем дня! Вчера смотрела сериал Хороший человек, 9 серий, очень понравился (про ангарского маньяка)
Любим про разведку Фильм «комитет» 🔥 Порекомендуйте про разведку кто что смотрит.🙏
Понравился фильм «Кеша должен умереть» очень хочется второй сезон. Посмотрите!
Понравился фильм «Кеша должен умереть» очень хочется второй сезон. Посмотрите!
👍
Кеша должен умереть. https://www.kinopoisk.ru/film/5119846/episodes/
Любим про разведку Фильм «комитет» 🔥 Порекомендуйте про разведку кто что смотрит.🙏
Если не смотрели то очень советую « американцы» я на одном дыхании!
Три раза😁
Я тоже только что … 🤢
Очень хочу тоже посмотреть, но боюсь , что стошнит. Все так рассказывают об этом. ))
Сериал американский Родина
Начала смотреть День шакала свежий, пока все нравится
такая стилизация под бондиану
Очень хочу тоже посмотреть, но боюсь , что стошнит. Все так рассказывают об этом. ))
Не бойтесь, смотрите 😁не так страшен черт, как его Малевич😂