А там много преступлений показывают? Много крови?🤦🏽♀️ Или больше как расследования?
Это про адвокатов сериал вообще то, ну точнее в среде адвокатов происходят мрачные события, причем, каждое действие влечет за собой лавину всякого. Расследований там нет
Кто нибудь смотрит Лихие? Я 1 с вроде ничего
Я смотрю
Посмотрела сегодня 'Оборотная сторона души" для любителей фильмов про серийников маньяков и профайлер.
На каком ресурсе?
Ой, а я ну с такой радостью хожу в библиотеку! Но кому-то не нравится сама идея старой книги или что кто-то её ранее читал.
Я до сих пор об этом не думала, а недавно узнала, что наш местный деревенский бомж тоже очень любит читать 😳😭
Подскажите пожалуйста про КиноПоиск, у меня подключена опция плюс с Амедиатекой, но половина фильмов, которые здесь вы рекомендуете я не могу смотреть, нет доступа. Вот например Эль Русо, который вчера здесь рекомендовали, у меня не активен. Что мне надо сделать?
Подскажите пожалуйста про КиноПоиск, у меня подключена опция плюс с Амедиатекой, но половина фильмов, которые здесь вы рекомендуете я не могу смотреть, нет доступа. Вот например Эль Русо, который вчера здесь рекомендовали, у меня не активен. Что мне надо сделать?
У меня на ОККО его тоже нет. Если нет какого-то фильма или сериала я смотрю в вк видео или например набираю в поисковике своего браузера ( у меня это Яндекс) и смотрю. Чаще всего пользуюсь лорд фильм скачиваю и смотрю фильмы в хорошем качестве и разрешении
Всем здравствуйте! Подскажите плиз, «Субстанцию» на какой платформе смотрели? Очхочу глянуть))
Кинопоиски, Окко и прочее забудьте. На всех этих официальных платформах мало того, что нет ничего теперь, так и то, что есть, отцензурировано так, что смотреть невозможно. Пиратство - наше всё теперь. Как в нулевые
Кинопоиски, Окко и прочее забудьте. На всех этих официальных платформах мало того, что нет ничего теперь, так и то, что есть, отцензурировано так, что смотреть невозможно. Пиратство - наше всё теперь. Как в нулевые
И какой сайт рекомендуете
И какой сайт рекомендуете
Пиратские сайты закон РФ не рекомендует рекомендовать, зачем такие вопросы задавать.
Я посмотрела субстанцию🙈😭😭😭🙊🙊🙊
Я посмотрела субстанцию🙈😭😭😭🙊🙊🙊
Писали, что очень неприятные сцены. Жесть?)
Писали, что очень неприятные сцены. Жесть?)
Не знаю, что там сильно всех удивило, я много ужастиков смотрела и в целом фанатом была этого жанра, тут боди хоррор, чисто непринятие искаженной внешности может отвращение вызвать Мне ровно было, фильм да фильм, гиперболизация современности 😁
Но я посмотрела за день до приема у эндокринолога и первого укола, забавно конечно было, я впечатлилась 😂
Не знаю, что там сильно всех удивило, я много ужастиков смотрела и в целом фанатом была этого жанра, тут боди хоррор, чисто непринятие искаженной внешности может отвращение вызвать Мне ровно было, фильм да фильм, гиперболизация современности 😁
Да блин,я совсем не любитель ужастиков,но если бы хотя бы был смысл ёмаё,я когда увидела что она не помнит и не живёт ту жизнь....дак на фиг тогда это все надобыло(
Мне вот только интересно тело Деми Мур реально такое,если да это потрясающе конэшн
Да блин,я совсем не любитель ужастиков,но если бы хотя бы был смысл ёмаё,я когда увидела что она не помнит и не живёт ту жизнь....дак на фиг тогда это все надобыло(
Для меня был смысл в том, что как ты ни молодись, ты себя теряешь таким образом И личность твоя тоже исчезает Вот она решила пожертвовать собой, а ради чего? И актрисы странно подобраны, Деми Мур и сейчас красотка, модель бывшая как никак, у неё скорее всего тоже уколов красоты тьма, может так сказать "на больное" надавило и она решила в этом сняться Я думала что они между собой хоть внешне будут похожи, типа молодая версия реально будет как она в молодости, а нифига 🫠
Для меня был смысл в том, что как ты ни молодись, ты себя теряешь таким образом И личность твоя тоже исчезает Вот она решила пожертвовать собой, а ради чего? И актрисы странно подобраны, Деми Мур и сейчас красотка, модель бывшая как никак, у неё скорее всего тоже уколов красоты тьма, может так сказать "на больное" надавило и она решила в этом сняться Я думала что они между собой хоть внешне будут похожи, типа молодая версия реально будет как она в молодости, а нифига 🫠
Воооот,та вторая совсем не в кассу,не достойна
Мне еще ОЧЕНЬ понравилось то, что она даже старше своего персонажа) Обычно на роль взрослых берут моложе лет на 10-15, а тут вроде как наоборот)
«Без изъяна» с ней интересный фильм
И «Разоблачение»
Девочки а я так полюбила Викторию Исакову,в разгар пандемии сериал который смотрела с ней прям там все эмоции были и улыбка и грусть и блин тогда она прям ворвалась в моё сердечко
Добрый вечер. Кто нибудь смотрел сериал «Все совпадения не случайны»?
Я начала смотреть. Не впечатлил
И я начала и не продолжила. .хотя помоему я и предлагала😁думала интересен будет
И я начала и не продолжила. .хотя помоему я и предлагала😁думала интересен будет
Я люблю Кейт и смотрела из-за нее, но сюжет совершенно не затянул
Спасибо 🙏
А мне все равно понравился, хотя и затянут, не выдающийся, но опять же Кляйн, Бланшетт, вполне себе норм.