А там много преступлений показывают? Много крови?🤦🏽♀️ Или больше как расследования?
Посмотрела сегодня 'Оборотная сторона души" для любителей фильмов про серийников маньяков и профайлер.
Ой, а я ну с такой радостью хожу в библиотеку! Но кому-то не нравится сама идея старой книги или что кто-то её ранее читал.
Подскажите пожалуйста про КиноПоиск, у меня подключена опция плюс с Амедиатекой, но половина фильмов, которые здесь вы рекомендуете я не могу смотреть, нет доступа. Вот например Эль Русо, который вчера здесь рекомендовали, у меня не активен. Что мне надо сделать?
Подскажите пожалуйста про КиноПоиск, у меня подключена опция плюс с Амедиатекой, но половина фильмов, которые здесь вы рекомендуете я не могу смотреть, нет доступа. Вот например Эль Русо, который вчера здесь рекомендовали, у меня не активен. Что мне надо сделать?
Кинопоиски, Окко и прочее забудьте. На всех этих официальных платформах мало того, что нет ничего теперь, так и то, что есть, отцензурировано так, что смотреть невозможно. Пиратство - наше всё теперь. Как в нулевые
Не знаю, что там сильно всех удивило, я много ужастиков смотрела и в целом фанатом была этого жанра, тут боди хоррор, чисто непринятие искаженной внешности может отвращение вызвать Мне ровно было, фильм да фильм, гиперболизация современности 😁
Да блин,я совсем не любитель ужастиков,но если бы хотя бы был смысл ёмаё,я когда увидела что она не помнит и не живёт ту жизнь....дак на фиг тогда это все надобыло(
Для меня был смысл в том, что как ты ни молодись, ты себя теряешь таким образом И личность твоя тоже исчезает Вот она решила пожертвовать собой, а ради чего? И актрисы странно подобраны, Деми Мур и сейчас красотка, модель бывшая как никак, у неё скорее всего тоже уколов красоты тьма, может так сказать "на больное" надавило и она решила в этом сняться Я думала что они между собой хоть внешне будут похожи, типа молодая версия реально будет как она в молодости, а нифига 🫠
Для меня был смысл в том, что как ты ни молодись, ты себя теряешь таким образом И личность твоя тоже исчезает Вот она решила пожертвовать собой, а ради чего? И актрисы странно подобраны, Деми Мур и сейчас красотка, модель бывшая как никак, у неё скорее всего тоже уколов красоты тьма, может так сказать "на больное" надавило и она решила в этом сняться Я думала что они между собой хоть внешне будут похожи, типа молодая версия реально будет как она в молодости, а нифига 🫠
Добрый вечер. Кто нибудь смотрел сериал «Все совпадения не случайны»?
И я начала и не продолжила. .хотя помоему я и предлагала😁думала интересен будет
Добрый вечер. Кто нибудь смотрел сериал «Все совпадения не случайны»?