Сериал Голова. Про расследования. Научные экспедиции в Антарктике Крутооой
Очень удобно загрузить все серии и потом смотреть офлайн в самолете
Спасибо за рекомендацию, все 3 сезона с удовольствием просмотрела🌸🌸🌸
Вам только детективы интересны? Сейчас очень много фентези написано во Вселенной Российской империи... Есть очень интересные Дашкевич В - колдун Российской империи, Владимир Василенко серия Сайберия, у Карины Деминой тоже есть интересные из последних
Спасибо за рекомендации! ❤️ Вчера дослушала четвертую книгу Брусилова. Начала искать что-то интересненькое и увидела Дашкевича. Сегодня начинаю слушать.
удачи! немного Вам завидую, тк Вы еще не читали) а с Деминой знакомы?, у нее, конечно все больше женские романы, но тоже интересно...про Бикшеева цикл
Я вообще российских авторов (кроме классиков) обходила стороной. Тут попался Акунин. Послушала Пелагею про бульдога и про монаха. Захотелось чего-то в этом направлении. Нашла Брусилова. Из четырёх книг очень понравилась про красные бисквиты и про происшествие в городе Т.
Проишествие слушала, бисквиты нет. Я осталась под огромным впечатление от Сердца Пармы, аудиоверсия. прям как фильм посмотрела, очень понравился, я не смотрела фильм. впечатление на 200%)) и достаточно новый роман - Лисьи броды Анны Старобинец тоже интересный
Из детективов нежно люблю Рэкса Стаута и его любителя пива и орхидей Ниро Вульфа. И обязательно в озвучке Конышева. Хотя Тарадайкин тоже очень ничего.
да. это я тоже все слушала. а детективы Жоэля Диккера слушали? у меня подписка на Mybook, иногда захожу на бесплатные Книга в ухе и новый https://slushkinvsem.ru на нем прям много новинок, тоже стыренные. наверное)