https://vk.com/video-65811044_456242820?list=9031f2ba9f1fd555f7
Фильм который останется надолго в памяти
Пишите пожалуйста название.
Похлеще ужасов. Смотрела ревела😭
Наш сериал Теория больших денег Есть на иви
Я раньше думала, что большинство русских сериалов - днище, но как я была неправа!! Я рада поделиться с вами отличными сериалами Измены (Вадима Перельмана) там где Лядова, Стычкин. Отличный сериал Бедные люди (Адабашьян, Лысенков- я с любой серии его смотрю, и умиляюсь) Большая секунда - это отвал башки, а не сериал. Умный, тонкий, очень добрый. Кеша должен умереть — сериал Богомолова, отличный. Дальше просто перечислю: Вне себя, Везет, Полицейский с ютуба, Пингвины моей мамы. ‼️. А наишикарнейший «Обычная женщина». Последний министр, Сидя дома… умеют, наши, короче.
Я раньше думала, что большинство русских сериалов - днище, но как я была неправа!! Я рада поделиться с вами отличными сериалами Измены (Вадима Перельмана) там где Лядова, Стычкин. Отличный сериал Бедные люди (Адабашьян, Лысенков- я с любой серии его смотрю, и умиляюсь) Большая секунда - это отвал башки, а не сериал. Умный, тонкий, очень добрый. Кеша должен умереть — сериал Богомолова, отличный. Дальше просто перечислю: Вне себя, Везет, Полицейский с ютуба, Пингвины моей мамы. ‼️. А наишикарнейший «Обычная женщина». Последний министр, Сидя дома… умеют, наши, короче, умели. Многие сейчас разъехались, жаль.
"Бедные люди" отличный сериал, юмор, герои, диалоги шикарны
Актеры просто все на своей месте :) А Бузова какая там?! 😂 Сериал бомбисеский, конечно:)
первая картинка немного похожа на фильм конец лета)
Я вроде в тему но и оффтоп в тоже время,я вот только по 40 лет поняла что не у всех людей есть совесть,эмпатия и тд.То есть для меня того кто если пройдёт мимо замерзающего животного будет сердце болеть долго,а оказалось что есть люди которые реально ничего не чувствуют к посторонним,которых не мучает совесть,кто не думает о карме и бумеранге....в общем я к тому что головой понимаю что есть люди которые не поймут муки совести(преступление и наказание например яркий пример)что их нужно принимать этих людей они другие просто....
Давайте делиться интересным)
Сериал наш Прометей Есть на иви. Нашим до фантастики далеко, но попытка не плохая. Янковский ст❤️
Всем привет! А сколько курс у квинсенты? Я колола 4 месяца, сейчас уже три недели не колю и как будто возвращается вот этот голод постоянный, тяга и все от чего уходила. Есть ли тут те, кто уже перестал колоть, что там после
Я вот просто думаю, начать снова колоть или это уже то, с чем нужно самому справляться
Всем привет! А сколько курс у квинсенты? Я колола 4 месяца, сейчас уже три недели не колю и как будто возвращается вот этот голод постоянный, тяга и все от чего уходила. Есть ли тут те, кто уже перестал колоть, что там после
Вы не в ту ветку пишите
Ой сорри
Посмотрела-восторг. Такой легкий черный юмор. Актерский состав бесподобен. Спасибо!
https://www.kinopoisk.ru/series/4670680/
Вы читали или слушали?
Посмотрела-восторг. Такой легкий черный юмор. Диалоги великолепны, хоть записывай цитаты. Актерский состав бесподобен. Спасибо! Буду пересматривать
Легкий чёрный юмор люблю). В этом плане нравится ещё один российский фильм Неадекватные люди, не похож на сериал БД, но диалоги с юмором и сарказмом также хороши. Правда, смотреть надо только первый фильм, продолжение зря сняли
Вы читали или слушали?
Читала. Аудиокниги я не очень, больше по душе подержать в руках.
Хотела найти бесплатную аудиокнигу, думала, вы поможете)
Хотела найти бесплатную аудиокнигу, думала, вы поможете)
Руторрент - сколько угодно книг на любую тематику
Рутрекер - сколько угодно книг на любую тематику
Я именно "Пропавшую" ищу
Здесь пробовали?☝🏻
Да! Как раз сейчас добралась до этого приложения 😁 Но пришлось подписаться. И книга там находится в платном каталоге, из которого одну в месяц) можно прочитать или прослушать. Ну, мне пока достаточно. Жду, когда начну слушать, вся в предвкушении 🤗. Спасибо.
Фильм Кентавр с Борисовым Есть на иви
вышел сериал «Подслушано в Рыбинске» с Тимофеем Трибунцевым и др отличными актерами, по двум первым сериям - восторг!
вышел сериал «Подслушано в Рыбинске» с Тимофеем Трибунцевым и др отличными актерами, по двум первым сериям - восторг!
Спасибо! Я не знала, бегу смотреть, Трибунцев прекрасный