Всем привет! В конце марта летим в Калининград на неделю, подскажите пожалуйста куда сходить, где погулять , рестораны, кафе, кофейни, кондитерские, музеи и просто красивые места, в том числе и пляжи, буду очень признательна 🙏
Всем привет! В конце марта летим в Калининград на неделю, подскажите пожалуйста куда сходить, где погулять , рестораны, кафе, кофейни, кондитерские, музеи и просто красивые места, в том числе и пляжи, буду очень признательна 🙏
Спасибо большое, а заведения какие-нибудь посоветуете?
Я частенько бываю в центральном парке кафе «эй, Джованни» там очень вкусная пеламида(сырая рыба) , как я по ней скучаю.
В конце марта пляжи только для прогулок, еще жары не будет
Подскажите, кто путешествует в Европу, я ж правильно понимаю - ни одна российская карта не работает там. Ехать только с налом? Других вариантов нет?
Подскажите, кто путешествует в Европу, я ж правильно понимаю - ни одна российская карта не работает там. Ехать только с налом? Других вариантов нет?
Смотря куда. Некоторые отели не принимают оплату налом. Некоторые магазины/рестораны не берут карты 😀
Италия. Отели у нас входят в тур. Интересует больше как в магазинах, ресторанах и музеях. Будем закупаться налом) для меня это просто так архаично: давно живу без налички
Тогда проблем не должно быть. А куда именно в Италию и когда? Потому что некоторые достопримечательности закрыты на ремонт
Италия. Отели у нас входят в тур. Интересует больше как в магазинах, ресторанах и музеях. Будем закупаться налом) для меня это просто так архаично: давно живу без налички
Конец июля рим-пиза-флоренция-венеция. Экскурсионным туром.
И еще, если вы хотите покупать что то из дорогих украшений или брендовых вещей, их могут не продать на рос. паспорт и не сделать Taxi free или vat refund
Таких целей нет, но главное устоять в магазинах Муранского стекла в Венеции))
Лучше все равно ознакомиться с реставрационными работами, потому что сейчас там масштабный ремонт.
Вроде пишут как раз к 25ому году и делают всё. Юбилейный год Ватикана. Надеюсь всё закончат. Меня несильно это волнует- уже дважды там были. Но вот старший сын едет впервые. Хоть Сикстинскую капеллу показать. Спасибо за информацию