Всем привет! В конце марта летим в Калининград на неделю, подскажите пожалуйста куда сходить, где погулять , рестораны, кафе, кофейни, кондитерские, музеи и просто красивые места, в том числе и пляжи, буду очень признательна 🙏
Всем привет! В конце марта летим в Калининград на неделю, подскажите пожалуйста куда сходить, где погулять , рестораны, кафе, кофейни, кондитерские, музеи и просто красивые места, в том числе и пляжи, буду очень признательна 🙏
Съездите в котолэнд) Зеленоградск) очень милый городок и самые красивые закаты)
Спасибо большое, а заведения какие-нибудь посоветуете?
Я частенько бываю в центральном парке кафе «эй, Джованни» там очень вкусная пиламида, как я по ней скучаю.
Спасибо большое, а заведения какие-нибудь посоветуете?
Дача на набережной с красивым видом и Телеграф с вкусной кухней
Я частенько бываю в центральном парке кафе «эй, Джованни» там очень вкусная пеламида(сырая рыба) , как я по ней скучаю.
В парке Юность? Центральный на проспекте Мира
В конце марта пляжи только для прогулок, еще жары не будет
В конце марта пляжи только для прогулок, еще жары не будет
Ну, я и в мае не купаюсь😁, чисто погулять, подышать)
На Курскую косу удобно ехать из Зеленоградска как раз и там дышать прям отлично)
Если прям туристическая места, то в Гугле для себя найдите (по интересам) На неделю вам хватит, область маленькая По общепиту, заведения Здрадовского (Британика и др), Лев Голицын (тоже на бюджет надо смотреть)
В Балтике многие вообще не купаются, типа 19 градусов только для созерцания🤣 Но море у нас не забываемое💗
Спасибо большое всем!
Спасибо большое всем!
Поделитесь пожалуйста после поездки впечатлениями💗✌️