Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Отдых | страница 27

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Валя

Сообщение #118744 от 27-01-2025 18:41:07

Девы, а если в Израиль лететь, то куда там податься? Понимаю, что не самое распространенное тур направление, но все же. Родители туда перебираются как репатрианты, через Герцль оформились. Вот думаю, а че бы нам туда не махнуть и с ними на машине потом к морю…был у кого опыт?

Нетания, Герцлия, Хайфа...на дзене много статей про это

• Дарья

Сообщение #119315 от 28-01-2025 00:41:22

И до мертвого моря… но я б не ехала сейчас туда. Из-за политической обстановки там

Да в нашем регионе не намного лучше временами)

• Дарья

Сообщение #119316 от 28-01-2025 00:42:03

Девы, а если в Израиль лететь, то куда там податься? Понимаю, что не самое распространенное тур направление, но все же. Родители туда перебираются как репатрианты, через Герцль оформились. Вот думаю, а че бы нам туда не махнуть и с ними на машине потом к морю…был у кого опыт?

В том же Герцль и спросите, наверняка они знают.

• N

Сообщение #119336 от 28-01-2025 01:41:36

Эх были времена, я ездила из Иордании в Израиль и обратно, границу переходила через мост короля какого-то. Что произвело впечатление, что там дико дорого было все:), но люди!!! Я таких спокойных, уверенных в себе и с чувством собственного достоинства женщин ни в одной стране мира не видела, как в Израиле. Плевать на всех, она идет, она - королева! даже если весит 150 кг, в леопардовых лосинах и маечке с бретельками, а живот огромный наружу она вся идет преисполнена своим достоинством и красотой. это больше всего запомнилось и больше всего уважаю в израильтянах - чувство достоинства. а, да, Тель Авив — прекрасен.

• Natali

Сообщение #119337 от 28-01-2025 01:56:17

Эх были времена, я ездила из Иордании в Израиль и обратно, границу переходила через мост короля какого-то. Что произвело впечатление, что там дико дорого было все:), но люди!!! Я таких спокойных, уверенных в себе и с чувством собственного достоинства женщин ни в одной стране мира не видела, как в Израиле. Плевать на всех, она идет, она - королева! даже если весит 150 кг, в леопардовых лосинах и маечке с бретельками, а живот огромный наружу она вся идет преисполнена своим достоинством и красотой. это больше всего запомнилось и больше всего уважаю в израильтянах - чувство достоинства. а, да, Тель Авив — прекрасен.

Ну, прям , и итальянки и испанки и киприотки очень уверенные и красивее в сто раз евреек, которые там живут. а в 150 и в леопардовых лосинах это уже сюрр. В США так многие ходят , и живот наружу 😂 в Германии также 😂

• N

Сообщение #119376 от 28-01-2025 03:44:39

Ну, прям , и итальянки и испанки и киприотки очень уверенные и красивее в сто раз евреек, которые там живут. а в 150 и в леопардовых лосинах это уже сюрр. В США так многие ходят , и живот наружу 😂 в Германии также 😂

Что ли прям? Вы меня пытаетесь в чем переубедить? В том что я чувствую? Я была во всех ваших перечисленных странах по много раз, в США если так и ходят, то в бедных кварталах и маргиналы. Вам показать фото и улиц Нью-Йорка или Бостона с Чикаго? Толстых нет на улицах) В Израиле немного другой вайб у этого. А насчет кто кого красивее вообще разговора не было. Красота в глазах смотрящего. Лично у меня сложилось мнение, что израильтянки over уверенные, и этому есть объяснение. С 18 лет они все служат в том числе на границе, в таможне и тд, меня довольно долго допрашивала такая вот девушка 18 лет на границе. Эти 18 летние ходят с оружием по улицам, домой на побывку с ним идут, это огромная ответственность в том числе вера в себя потому что и в них — верят.

• Ekaterina

Сообщение #119402 от 28-01-2025 06:11:39

Про итальянок не соглашусь. Есть конечно красивые и ухаживающие за собой, но в массе об Итальянских людях сложилось представление как о представителях мира пернатых: мужчины вылизанные, с прическами, одеты с иголочки, а женщины серые и невзрачные.

• N

Сообщение #119414 от 28-01-2025 06:35:14

Спорить о красоте той или иной нации😳 бессмысленно. Итальянки разные, как и русские, как и кореянки, как и польки, как и немки, как и индианки.

• Natali

Сообщение #120000 от 28-01-2025 13:17:52

Что прям? Вы меня пытаетесь в чем переубедить? В том что я чувствую? Я была во всех ваших перечисленных странах по много раз, в США если так и ходят, то в бедных кварталах и маргиналы. Вам показать фото и улиц Нью-Йорка или Бостона с Чикаго? Толстых нет на улицах) Обычно я самая толстая там была. В Израиле немного другой вайб у этого. А насчет кто кого красивее вообще разговора не было. Красота в глазах смотрящего. Лично у меня сложилось мнение, что израильтянки over уверенные, и этому есть объяснение. С 18 лет они все служат в том числе на границе, в таможне и тд, меня довольно долго допрашивала такая вот девушка 18 лет на границе. Эти 18 летние ходят с оружием по улицам, домой на побывку с ним идут, это огромная ответственность в том числе вера в себя потому что и в них — верят.

Представляете , я тоже везде была 😂и жила, а не просто как турист. Еврейки , живущие в Израиле точно не самые красивые )) а по поводу их армии у меня тоже есть представление и знание 😂

• Natali

Сообщение #120004 от 28-01-2025 13:19:18

Про итальянок не соглашусь. Есть конечно красивые и ухаживающие за собой, но в массе об Итальянских людях сложилось представление как о представителях мира пернатых: мужчины вылизанные, с прическами, одеты с иголочки, а женщины серые и невзрачные.

Мужчины - да. А у женщин по -другому, они сами по себе красивые всегда были . но сейчас многие , в том числе и в РФ перестают ухаживать за собой , как это модно сейчас)

• N

Сообщение #120112 от 28-01-2025 14:27:31

Представляете , я тоже везде была 😂и жила, а не просто как турист. Еврейки , живущие в Израиле точно не самые красивые )) а по поводу их армии у меня тоже есть представление и знание 😂

Еще раз: в спор о красоте это не со мной, я писала об своих ощущениях, мне показалось именно так, внутрення уверенность израильтян дорогого стоит, как по мне. То, что вы ощущаете- это ваше мнение, к которому я, конечно, никогда не прислушаюсь.

• Ник

Сообщение #128772 от 02-02-2025 13:52:27

Может подскажете, работают ли во Вьетнаме сейчас карты Юнион пэй Россельхозбанка?

• Татьяна Сафронова

Сообщение #128775 от 02-02-2025 13:53:42

Три недели назад прилетели(Паттайя) , еды везде полно, всегда выбираем север. Единственно погода немного поменялась, в этом году ветра.

В какой отель Паттайи посоветуете ?

• Татьяна Сафронова

Сообщение #128777 от 02-02-2025 13:54:06

Не знаю,что там было 5 лет назад.Но была в ноябре исплевалась.По питанию все нормально(по-крайней мере для меня),но засилие меньшинств просто ошеломило.Если что в Азии была много раз,в Тае-на Пхукете и Самуи.В Паттайю точно больше не ногой

Это вы про какой отель ?

• Luba

Сообщение #128821 от 02-02-2025 14:26:12

Может подскажете, работают ли во Вьетнаме сейчас карты Юнион пэй Россельхозбанка?

В Хошимине работают и то не везде такие терминалы есть,в Муйне точно не найд ете)

• Елена @zhorova_coach

Сообщение #128822 от 02-02-2025 14:26:24

Поделитесь локацией, отелем, хоть районом. Даже примерно не знаю куда там смотреть

Поселок Янтарный мне очень понравился. Пляж шикарный оборудованный. Спуск не такой крутой как в Светлогорске. Сам поселок не большой спокойный. С детками должно быть хорошо

• Tatyana

Сообщение #128826 от 02-02-2025 14:28:17

Я бы выбрала Сиде или Кемер

• Tatyana

Сообщение #128828 от 02-02-2025 14:30:26

Поселок Янтарный мне очень понравился. Пляж шикарный оборудованный. Спуск не такой крутой как в Светлогорске. Сам поселок не большой спокойный. С детками должно быть хорошо

Море теплое?

• Юлия

Сообщение #128883 от 02-02-2025 14:54:15

В какой отель Паттайи посоветуете ?

Лонг Бич Гарден. +Береговая линия, завтраки не плохие, чистый пляж(по сравнению с другими), красивая территория, дострйные бассейны, рядом хороший рынок еды. -далековато до тук-туков, номера средненькие, но это не главное)

• Елена @zhorova_coach

Сообщение #128886 от 02-02-2025 14:56:29

Море теплое?

Это Балтика как повезет. В прошлом году там были конец августа вода была прохладная, а в начале сентября купались

• Ник

Сообщение #128961 от 02-02-2025 15:46:12

В Хошимине работают и то не везде такие терминалы есть,в Муйне точно не найд ете)

Фукуок подскажите 🙏

• Luba

Сообщение #128968 от 02-02-2025 15:52:17

Фукуок подскажите 🙏

Не знаю к сожалению,доллары желательно новые 100 , вот они по м

• Татьяна Сафронова

Сообщение #129006 от 02-02-2025 16:06:25

Лонг Бич Гарден. +Береговая линия, завтраки не плохие, чистый пляж(по сравнению с другими), красивая территория, дострйные бассейны, рядом хороший рынок еды. -далековато до тук-туков, номера средненькие, но это не главное)

А то мы все в птт парке

• Tatyana

Сообщение #129106 от 02-02-2025 16:55:59

Интересно, в августе там совсем плохо?

• Сообщение #129323 от 02-02-2025 18:50:37

Смотря кто летит, с детьми или без. Чего хотите от отдыха…

• Сообщение #129338 от 02-02-2025 18:55:40

Нужно понимать что Selcukhan в Кемере, в любом момент можно уехать в центр где кипит ночная жизнь, ближе всего от аэропорта (минут 40) но пляж Галька. Senza в махмутларе, это от аэропорта будете ехать часа 4 (если с детьми то тяжеловато) Riolavitas в Сиде по середине, выйти особо некуда. Рядом с отелем нет ничего.

• Сеня

Сообщение #129349 от 02-02-2025 18:58:24

Нужно понимать что Selcukhan в Кемере, в любом момент можно уехать в центр где кипит ночная жизнь, ближе всего от аэропорта (минут 40) но пляж Галька. Senza в махмутларе, это от аэропорта будете ехать часа 4 (если с детьми то тяжеловато) Riolavitas в Сиде по середине, выйти особо некуда. Рядом с отелем нет ничего.

Спасибо, я с другим турагентом выбрала оранж каунти в аланье, вроде все мои предпочтения закрылись 😊

• Ekaterina

Сообщение #129484 от 02-02-2025 20:04:38

Подскажите, кто путешествует в Европу, я ж правильно понимаю - ни одна российская карта не работает там. Ехать только с налом? Других вариантов нет?

• Юлия

Сообщение #129512 от 02-02-2025 20:19:41

Интересно, в августе там совсем плохо?

Мы зимой летаем, но в группе пишут, что и в сезон дождей нормально🤷‍♀

• Ольга СОВушка 🦉

Сообщение #130439 от 03-02-2025 12:02:59

Я и не езжу на наши курорты, мало расстройства! Пусть восанавливаются быстрее! Думаю опровергнут эу инфу, не дадут год простаивать . Я дажу цверена в этом!