Девы, а если в Израиль лететь, то куда там податься? Понимаю, что не самое распространенное тур направление, но все же. Родители туда перебираются как репатрианты, через Герцль оформились. Вот думаю, а че бы нам туда не махнуть и с ними на машине потом к морю…был у кого опыт?
Нетания, Герцлия, Хайфа...на дзене много статей про это
И до мертвого моря… но я б не ехала сейчас туда. Из-за политической обстановки там
Да в нашем регионе не намного лучше временами)
Девы, а если в Израиль лететь, то куда там податься? Понимаю, что не самое распространенное тур направление, но все же. Родители туда перебираются как репатрианты, через Герцль оформились. Вот думаю, а че бы нам туда не махнуть и с ними на машине потом к морю…был у кого опыт?
В том же Герцль и спросите, наверняка они знают.
Эх были времена, я ездила из Иордании в Израиль и обратно, границу переходила через мост короля какого-то. Что произвело впечатление, что там дико дорого было все:), но люди!!! Я таких спокойных, уверенных в себе и с чувством собственного достоинства женщин ни в одной стране мира не видела, как в Израиле. Плевать на всех, она идет, она - королева! даже если весит 150 кг, в леопардовых лосинах и маечке с бретельками, а живот огромный наружу она вся идет преисполнена своим достоинством и красотой. это больше всего запомнилось и больше всего уважаю в израильтянах - чувство достоинства. а, да, Тель Авив — прекрасен.
Эх были времена, я ездила из Иордании в Израиль и обратно, границу переходила через мост короля какого-то. Что произвело впечатление, что там дико дорого было все:), но люди!!! Я таких спокойных, уверенных в себе и с чувством собственного достоинства женщин ни в одной стране мира не видела, как в Израиле. Плевать на всех, она идет, она - королева! даже если весит 150 кг, в леопардовых лосинах и маечке с бретельками, а живот огромный наружу она вся идет преисполнена своим достоинством и красотой. это больше всего запомнилось и больше всего уважаю в израильтянах - чувство достоинства. а, да, Тель Авив — прекрасен.
Ну, прям , и итальянки и испанки и киприотки очень уверенные и красивее в сто раз евреек, которые там живут. а в 150 и в леопардовых лосинах это уже сюрр. В США так многие ходят , и живот наружу 😂 в Германии также 😂
Ну, прям , и итальянки и испанки и киприотки очень уверенные и красивее в сто раз евреек, которые там живут. а в 150 и в леопардовых лосинах это уже сюрр. В США так многие ходят , и живот наружу 😂 в Германии также 😂
Что ли прям? Вы меня пытаетесь в чем переубедить? В том что я чувствую? Я была во всех ваших перечисленных странах по много раз, в США если так и ходят, то в бедных кварталах и маргиналы. Вам показать фото и улиц Нью-Йорка или Бостона с Чикаго? Толстых нет на улицах) В Израиле немного другой вайб у этого. А насчет кто кого красивее вообще разговора не было. Красота в глазах смотрящего. Лично у меня сложилось мнение, что израильтянки over уверенные, и этому есть объяснение. С 18 лет они все служат в том числе на границе, в таможне и тд, меня довольно долго допрашивала такая вот девушка 18 лет на границе. Эти 18 летние ходят с оружием по улицам, домой на побывку с ним идут, это огромная ответственность в том числе вера в себя потому что и в них — верят.
Про итальянок не соглашусь. Есть конечно красивые и ухаживающие за собой, но в массе об Итальянских людях сложилось представление как о представителях мира пернатых: мужчины вылизанные, с прическами, одеты с иголочки, а женщины серые и невзрачные.
Спорить о красоте той или иной нации😳 бессмысленно. Итальянки разные, как и русские, как и кореянки, как и польки, как и немки, как и индианки.
Что прям? Вы меня пытаетесь в чем переубедить? В том что я чувствую? Я была во всех ваших перечисленных странах по много раз, в США если так и ходят, то в бедных кварталах и маргиналы. Вам показать фото и улиц Нью-Йорка или Бостона с Чикаго? Толстых нет на улицах) Обычно я самая толстая там была. В Израиле немного другой вайб у этого. А насчет кто кого красивее вообще разговора не было. Красота в глазах смотрящего. Лично у меня сложилось мнение, что израильтянки over уверенные, и этому есть объяснение. С 18 лет они все служат в том числе на границе, в таможне и тд, меня довольно долго допрашивала такая вот девушка 18 лет на границе. Эти 18 летние ходят с оружием по улицам, домой на побывку с ним идут, это огромная ответственность в том числе вера в себя потому что и в них — верят.
Представляете , я тоже везде была 😂и жила, а не просто как турист. Еврейки , живущие в Израиле точно не самые красивые )) а по поводу их армии у меня тоже есть представление и знание 😂
Про итальянок не соглашусь. Есть конечно красивые и ухаживающие за собой, но в массе об Итальянских людях сложилось представление как о представителях мира пернатых: мужчины вылизанные, с прическами, одеты с иголочки, а женщины серые и невзрачные.
Мужчины - да. А у женщин по -другому, они сами по себе красивые всегда были . но сейчас многие , в том числе и в РФ перестают ухаживать за собой , как это модно сейчас)
Представляете , я тоже везде была 😂и жила, а не просто как турист. Еврейки , живущие в Израиле точно не самые красивые )) а по поводу их армии у меня тоже есть представление и знание 😂
Еще раз: в спор о красоте это не со мной, я писала об своих ощущениях, мне показалось именно так, внутрення уверенность израильтян дорогого стоит, как по мне. То, что вы ощущаете- это ваше мнение, к которому я, конечно, никогда не прислушаюсь.
Может подскажете, работают ли во Вьетнаме сейчас карты Юнион пэй Россельхозбанка?
Три недели назад прилетели(Паттайя) , еды везде полно, всегда выбираем север. Единственно погода немного поменялась, в этом году ветра.
В какой отель Паттайи посоветуете ?
Не знаю,что там было 5 лет назад.Но была в ноябре исплевалась.По питанию все нормально(по-крайней мере для меня),но засилие меньшинств просто ошеломило.Если что в Азии была много раз,в Тае-на Пхукете и Самуи.В Паттайю точно больше не ногой
Это вы про какой отель ?
Может подскажете, работают ли во Вьетнаме сейчас карты Юнион пэй Россельхозбанка?
В Хошимине работают и то не везде такие терминалы есть,в Муйне точно не найд ете)
Поделитесь локацией, отелем, хоть районом. Даже примерно не знаю куда там смотреть
Поселок Янтарный мне очень понравился. Пляж шикарный оборудованный. Спуск не такой крутой как в Светлогорске. Сам поселок не большой спокойный. С детками должно быть хорошо
Я бы выбрала Сиде или Кемер
Поселок Янтарный мне очень понравился. Пляж шикарный оборудованный. Спуск не такой крутой как в Светлогорске. Сам поселок не большой спокойный. С детками должно быть хорошо
Море теплое?
В какой отель Паттайи посоветуете ?
Лонг Бич Гарден. +Береговая линия, завтраки не плохие, чистый пляж(по сравнению с другими), красивая территория, дострйные бассейны, рядом хороший рынок еды. -далековато до тук-туков, номера средненькие, но это не главное)
Море теплое?
Это Балтика как повезет. В прошлом году там были конец августа вода была прохладная, а в начале сентября купались
В Хошимине работают и то не везде такие терминалы есть,в Муйне точно не найд ете)
Фукуок подскажите 🙏
Фукуок подскажите 🙏
Не знаю к сожалению,доллары желательно новые 100 , вот они по м
Лонг Бич Гарден. +Береговая линия, завтраки не плохие, чистый пляж(по сравнению с другими), красивая территория, дострйные бассейны, рядом хороший рынок еды. -далековато до тук-туков, номера средненькие, но это не главное)
А то мы все в птт парке
Интересно, в августе там совсем плохо?
Смотря кто летит, с детьми или без. Чего хотите от отдыха…
Нужно понимать что Selcukhan в Кемере, в любом момент можно уехать в центр где кипит ночная жизнь, ближе всего от аэропорта (минут 40) но пляж Галька. Senza в махмутларе, это от аэропорта будете ехать часа 4 (если с детьми то тяжеловато) Riolavitas в Сиде по середине, выйти особо некуда. Рядом с отелем нет ничего.
Нужно понимать что Selcukhan в Кемере, в любом момент можно уехать в центр где кипит ночная жизнь, ближе всего от аэропорта (минут 40) но пляж Галька. Senza в махмутларе, это от аэропорта будете ехать часа 4 (если с детьми то тяжеловато) Riolavitas в Сиде по середине, выйти особо некуда. Рядом с отелем нет ничего.
Спасибо, я с другим турагентом выбрала оранж каунти в аланье, вроде все мои предпочтения закрылись 😊
Подскажите, кто путешествует в Европу, я ж правильно понимаю - ни одна российская карта не работает там. Ехать только с налом? Других вариантов нет?
Интересно, в августе там совсем плохо?
Мы зимой летаем, но в группе пишут, что и в сезон дождей нормально🤷♀
Я и не езжу на наши курорты, мало расстройства! Пусть восанавливаются быстрее! Думаю опровергнут эу инфу, не дадут год простаивать . Я дажу цверена в этом!