Здравствуйте. Подскажите как с провозом препарата в Азии? Брали рецепт? Что-то требуют? Есть какие-то правила? Китай. Вьетнам
Здравствуйте! Кто-то вез Тирзетту в ручной клади из Москвы в Турцию (а/к Пегасус) Спрашивают рецепт? Или лучше в багаже?
Здравствуйте! Кто-то вез Тирзетту в ручной клади из Москвы в Турцию (а/к Пегасус) Спрашивают рецепт? Или лучше в багаже?
Оля Оля · ↩️ MAX а вы это где в таких местах красивых?
Всем привет! Вопрос такой: хочу слетать в Турцию одна. За границей ни разу нигде не была. Языков не знаю. Конец августа. Что хочу: отель 16+ или 18+, т.е. без детей и где не заселяют одиноких мужчин. Отель с полным питанием, бассейнами, большой территорией где погулять. До моря не больше 20 мин. Город, где можно будет безопасно выйти погулять вечером, сходить в ТЦ или на набережную. Посоветуйте мне совет и свое мнение об этой идее 😄 где смотреть туры, насколько плохая идея ехать одной, или в какой отель лучше поехать
Нет это не я 🤷♀️я не рескнула 🤦♀️🤣трусишка я🤣🤣.Да и наслышана о плохих случаях .Жить хочу
Что мы рескнули по мосту пройти шатающему и то тряслись и нас канатами привязывали. Я даже не могла телефон в руках держать
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как в самолете перевозить Семавик? В ручной клади или сдавать в багаж? Как досмотр проходить? Придираются ли в аэропорту? Лечу Смартавиа и Нордвинд. Как иглы перевозить? Термопенал у меня есть вот такой https://www.wildberries.ru/catalog/625738060/detail.aspx?size=848034540
Мост ходуном ходил ,а смотришь вниз обрывы горы река. Так высоко .Тоже страшно