На самом деле не дорого, если планируется. Примерно 100 на 2 недели с переездом в разные города
На самом деле не дорого, если планируется. Примерно 100 на 2 недели с переездом в разные города
Офигеть как дешево. Ездили в прошлом году на 10 дней. 210 сам тур плюс шоппинг. 300 на одного вышло. В декабре едем в Китай и Японию, тоже менее чем на 300 к на одного не рассчитываем. Здорово!
Офигеть как дешево. Ездили в прошлом году на 10 дней. 210 сам тур плюс шоппинг. 300 на одного вышло. В декабре едем в Китай и Японию, тоже менее чем на 300 к на одного не рассчитываем. Здорово!
Добрый вечер, лечу во вьетнам первый раз. Посоветуйте пожалуйста 1. Что из одежды брать 2. Что привести
Мы были несколько раз в египте, и там практически везде купаются с пирса. Но вот в JAZ Mirabel Beach вычистили кусочек море , где можно спокойно поплавать. Сейчас едем в гранд ротана, там только пирс, но зато кораллы, рыбок можно посмотреть.
Добрый вечер, лечу во вьетнам первый раз. Посоветуйте пожалуйста 1. Что из одежды брать 2. Что привести
Привет! У кого был опыт отдыха в Египете, может есть любимые отели. Хотелось бы питание ноомальное и заход в море. Очень не хочется когда несколько метров мелко.
Ну там вообще-то очень тепло, даже жарко. Были в декабре. Привезли оттуда фрукты, очень вкусные, особенно манго (зеленое). Можно 5 кг. Но это было лет 8 назад. И ещё я жалею, что не купила бусы из серого жемчуга, по моему 200$ стоил. Качественный жемчуг был только в специализированном магазине.
Одежды много не надо. Сохнет тяжело. Там сейчас запрет на сушку белья на балконах и т.д. Брала легкий костюм(лететь и в Далат съездить). И три сарафана. Ну и три купальника. Там хорошие препараты. Есть ром неплохой. Маски, крема. Фрукты. Обязательно на месте крем от загара.
Хотим поехать в Далат, знаю, что там прохладнее чем в Нячанге, но на сколько. Я из Новосибирска. Хочется что-то красивое, но удобное надеть для эффектных фото. Вот и думаю, что брать из одежды для Далата
Я не замерзла. В 18 году , когда ездила туда, брала шелковые брюки и легкую кофточку. Была еще теплая кофта, но я ей не воспользовалась . В этом году ездила на два дня. Брала цветастый трикотажный костюм и на вечер сарафан. Локаций было много. Ходить удобнее в брюках.
Привет! У кого был опыт отдыха в Египете, может есть любимые отели. Хотелось бы питание ноомальное и заход в море. Очень не хочется когда несколько метров мелко.
Доброе утро ☀️ Подскажите, кто-нибудь возил иглы 4мм от семавика в ручной клади? Просят ли в аэропорту справку? Пожалуйста, не предлагайте убрать в багаж.
Была в Египте несколько раз. В Хургаде пляжи песчаные, в Шарме кораллы - вход в море только с пирса. Но больше всего понравилось в Сафаге, отель Sharms Safaga , пляж песчаный, но в море небольшой риф - все как положено кораллы, рыбки ) то есть получается два в одном👍🏼 но минус - из отеля выйти вообще некуда, только ехать в ту же Хургаду чтобы погулять вечером
Очень интересный отель. Но там бассейны без подогрева, зимой не искупаться