https://belrus.by/# Слева вверху страницы нажать три полоски и выпадет меню с категориями проживания
Добрый вечер! А кто знает сколько дней можно без укола, допустим мне надо делать укол 24, а я прилетаю 29 го
Кто летал в РБ на самолете из Москвы.Как оказалось туда только маленькие белорусские самолеты летать …страшновато как то (
Кто летал в РБ на самолете из Москвы.Как оказалось туда только маленькие белорусские самолеты летать …страшновато как то (
Ой, девочки! Я прилетела в Шарм. Укол взяла с собой, но как удержаться от соблазнов и не вернуть парочку кг и того, что сбросила?!!! 🙃 Причём, трудно соблюдать водный режим
Ой, девочки! Я прилетела в Шарм. Укол взяла с собой, но как удержаться от соблазнов и не вернуть парочку кг и того, что сбросила?!!! 🙃 Причём, трудно соблюдать водный режим
Мы именно в Шарм в первый раз летим, что там интересно посмотреть, куда сходить?
Мы именно в Шарм в первый раз летим, что там интересно посмотреть, куда сходить?
посоветуйте что посетить в Абхазии( гагры), впервые еду
Озеро Сасык ,Розовый цвет местные воды получили благодаря водоросли дуналиелле солоноводной, которая прижилась в акватории. В процессе жизнедеятельности водоросли образуются около тридцати пигментов-каратиноидов, которые и окрашивают воду.
Я сама из Крыма, просто оно же у нас не одно😅 Надо прокатиться
Я сама из Крыма, просто оно же у нас не одно😅 Надо прокатиться
Нам сказали , что сейчас самое розово красное 😊, Что еще необычное посмотреть ?
В Евпатории экскурсия в Малый Иерусалим, Текие Дервишей , Караимские кенассы.