Тут больше вопрос в том, не запрещено ли провозить его в Турцию 🤷🏼♀️
А что такого? Это не запрещенный препарат. В Турции, здесь даже где-то писали, продается оземпик без рецепта.
Нормально народа, больше не надо😂. Это просто время ещё рано и море холодное. И это не прям Алушта- поэтому тут большой и довольно свободный пляж☀🌴👙🌊
Мы тоже собираемся на машине в Алушту. Так давно хотела в Крым попасть. Друзья позвали на машинах. 2500км. 🙉
Езжайте по новым территориям, прилично сэкономите время. Ездила одна 2500 на машине, и через мост и по нт, второй вариант больше понравился
Большей частью да, есть места, где идет ремонт и расширение.
Подскажите пожалуйста. Еду в Абхазию. Везу с собой Квинсенту. На границе придираться не будут?
Я пол дня искала оф список запрещенных к ввозу в Турцию препаратов - ничегошеньки не нашла((( напишите потом, как все пройдет!
Я выше писала, летали в мае в Турцию, ручка и иголки были в багаже, в косметичке, ни кто ничего не спрашивал, вопросов не возникало.
Подскажите пожалуйста. Еду в Абхазию. Везу с собой Квинсенту. На границе придираться не будут?
Нет. Только от туда вернулась ,вообще ничего не смотрят кроме паспорта
Здравствуйте. Еду с 2 детьми подростками в Минск. Посоветуйте, что стоит посмотреть, где погулять, что посетить, какие кафешки вкусные))
Здравствуйте, может есть кто из Феодосии или был там недавно? Есть там в аптеках семавик ? Едем туда на месяц, с собой брать не хочу, так-как едем на поезде около двух суток и не представляю как его везти поддерживая температуру строго от +2 до +8 ( так в аптеке сказали). Смотрела в аптека ру -нет семы в Феодосии (((
Здравствуйте, может есть кто из Феодосии или был там недавно? Есть там в аптеках семавик ? Едем туда на месяц, с собой брать не хочу, так-как едем на поезде около двух суток и не представляю как его везти поддерживая температуру строго от +2 до +8 ( так в аптеке сказали). Смотрела в аптека ру -нет семы в Феодосии (((
По всему Крыму у меня почему-то не ищет, надо город вбивать и по Феодосии не находит(((