В этом году цены просто жесть Мы в августе хотели, так ниже 3500 вообще не нашла пока А нас 5 человек, короче очень дорого выходит
Нас 4. Тоже в августе. Один из самых дорогих месяцев. Но билеты купили. Нужно искать жилье.
А почему Гагры , можно рассмотреть Сухум или новый Афон 🤔. Весной были в Сухум , снимали желье. Понравилось и город посмотрели и близ лежащие природные достопримечательности посмотрели
Не знаю. Семья так захотела. Мне главное море. Теперь уже не изменить. Билеты купить целый квест. Поздно надумали.
А что бронировали?частный сектор?мы были в Золотой песок, рядом Дивный Мир.Это был треш.
Спасибо, приглядела отдых заозерное или береговое
Ещё не бронировали, ищу, что нибудь для детей (внучки 10 и 7 лет), смотрю всякие варианты, пока 🤷♀️ не могу определиться
Доброго дня ! Как в Сочи обстановка ? Спокойно ? А то билеты не решаемся брать … Хотя жилье уже забронировали
Смотрите на авито и в тг есть канал предлагают жильё там, обратите внимание в Гаграх есть дома на горе , с море на море не очень комфортно ходить будет
Не знаю. Семья так захотела. Мне главное море. Теперь уже не изменить. Билеты купить целый квест. Поздно надумали.
Рекомендую Старую Гагру. 12 лет там отдыхаю,по несколько раз в год
Я что то измучилась с поисками жилья Что в том году сдавали за 800-1000, в этом году минимум 3к просят