я сейчас взяла конец апреля +майские на четверых 57 тыщ 6 дней- это за номер и еду. +перелет 60 ,получилась неделя отдыха в тепле на четверых всего 120 тысяч
Когда Египет от 350 на теже даты и турция от 270
Ну тут сравнение так себе... Температура воды в море в это время в Турции,а уж тем более,в Египте...
Да,с питанием,правда взяла завтрак+ужин,чтоб не привязываться к отелю в обед и гулять спокойно . Женщинам вполне можно протянуть от завтрака до ужина ,там шведский стол. Мужчинам и детям приходится покупать обед
В турции 27.04 купаться детям (2 года) я бы не разрешила и сама бы не полезла,поэтому сравниваю. В египте да,мы бы купались) но 350 тяжко за 6 дней
В турции 27.04 купаться детям (2 года) я бы не разрешила и сама бы не полезла,поэтому сравниваю. В египте да,мы бы купались) но 350 тяжко за 6 дней
Плюс перекусы, вкусняшки детям,кофе взрослые, мороженое,попить... И выйдет таже Турция с Египтом.
Я не купаюсь в бассейнах ,еду же ради моря, в бассейне можно и в мск купаться
И я соглашусь,каждому своё. Речь была про 180 тысяч на 11 дней) вот в этот отель можно уложиться
Я не купаюсь в бассейнах ,еду же ради моря, в бассейне можно и в мск купаться
В МО сейчас на 4х старт от 35000 сутки и то все раскуплено.
Добрый день. Есть кто из Питера? Планируем поездку на июнь. Двое детей( 10 и 16). Хотелось бы организовать досуг, чтобы всем понравилось. Культурная программа понятно, а есть что нибудь интересное для 10- летки? Будем жить на Невском.
Конечно есть Всякие интерактивные музеи Галаториум,музей жд транспорта на балтийском вокзале , грант макет Россия,кафе Ленинградский экспресс Кидбург -Лабиринтум Музей магии и многое другое )
Всегда сильно дешевле выходит сочи у нас. Вкусняшек особо там нет прям таких,чтоб дети просили, мороженое беру каждый день им,оно как и в мск стоит 50-100р. Фруктов там полно в ресторане,завтрак обед и ужин по 3 часа продолжительность,можно ходить хоть по 2 раза туда и кофе там и что угодно. Ну и когда нет 400-500 в сезон на четверых на турцию,то за 150-200 и сочи сойдет)
С чего это? Чистейшее море, вода прозрачнейшая в имеретинке