Я очень много рекомендаций изучала по этому вопросу, но поняла, что самый эффективный тренажёр это эллиптический. Посмотрите его, лучше электрический.
Девы, подскажите какое одеяло тёплое, лёгкое купить? Чтобы сразу не свалилось не порвалось
Марина,спасибо, присмотрюсь, был другой редмонт, спасибо! А сколько они у вас живы?
А почему электрический? Я тоже задумалась об элипсе, но с сидением, с велотренажером.
А почему электрический? Я тоже задумалась об элипсе, но с сидением, с велотренажером.
Сложно заочно советовать. Рассмотрите Saranghaeyo. Это Южная Корея.на рынке с 23 года. Шлейфовые, стойкие. Я сама не ожидала. На Saranghaeyo 32 Flower S прям подсела. Они по номерам.
Пульс играет большую роль при занятиях. Меньше плохо и больше тоже. Эти пульсозависимые программы устанавливают правильный пульс конкретно для вас. Вы вводите свои данные и компьютер выдает программу для вашего похудения. Сам регулирует нагрузку, темп и др. Считает сожжённые калории и многое другое.
Пульс играет большую роль при занятиях. Меньше плохо и больше тоже. Эти пульсозависимые программы устанавливают правильный пульс конкретно для вас. Вы вводите свои данные и компьютер выдает программу для вашего похудения. Сам регулирует нагрузку, темп и др. Считает сожжённые калории и многое другое.
Здравствуйте ☺️. А вы себе взяли эллипс? Если да, то какой?
Лучше эллиптический. Особенно у кого большой вес. Он не даёт большой нагрузки на суставы. Тренирует все мышцы. Забейте в интернете как правильно выбрать тренажёры.
Выпал пал на беговую дорожку, уже дома стоит, походила перед обедом
Гребной тренажер HouseFit https://www.wildberries.ru/catalog/205470844/detail.aspx а я вот такой отложила, так как моя проблема это зона талии и спина, ходить я и по улице могу, вот думаю пока не будет ли стоять потом?!