Я выбросила все "толстые" вещи. Так как скинула 80кг, из 64 размера в 46. Даже как оверсайз не прокатит🤣
Рассмотрю такой способ, спасибо. У меня уже стиралка в деменцию впадает, возраст уже, поэтому всё равно менять нужно будет ее
Девочки, посоветуйте стиралку с сушкой вещей. Разные машины ставить нет возможности, очень маленькая ванная комната. Этим дождливым летом уже столько вещей прокисло в попытке высохнуть естественным способом
Девочки, посоветуйте стиралку с сушкой вещей. Разные машины ставить нет возможности, очень маленькая ванная комната. Этим дождливым летом уже столько вещей прокисло в попытке высохнуть естественным способом
Хех, а я раздала меньшие размеры. Когда у меня перестало получаться худеть, а только набирала. Теперь жалко. Хорошие вещи были. А я прям весь шкаф выгребла за один день и всё. Психанула тогда знатно (
Задумалась над приобретением пароочистителя. Хочу отмыть духовку, душевую, и тп. Тяжёлые и старые загрязнения, в общем. Отзывы разные. Действительно ли гаджет этот справляется на ура или так, поиграться пару раз и забросить на антресоль? Порекомендуйте, плиз, свой пароочиститель, если он того и правда стоит . Ссылки - приветствуются😊
Хех, а я раздала меньшие размеры. Когда у меня перестало получаться худеть, а только набирала. Теперь жалко. Хорошие вещи были. А я прям весь шкаф выгребла за один день и всё. Психанула тогда знатно (
Ещё он может одежду отпаривать и насадка для этого входит в комплект. Убивает микробов и клещей и увлажняет дом, особенно это актуально зимой когда дома очень сухо.
Задумалась над приобретением пароочистителя. Хочу отмыть духовку, душевую, и тп. Тяжёлые и старые загрязнения, в общем. Отзывы разные. Действительно ли гаджет этот справляется на ура или так, поиграться пару раз и забросить на антресоль? Порекомендуйте, плиз, свой пароочиститель, если он того и правда стоит . Ссылки - приветствуются😊
Покупала конкретно этот и он стоил 25 т.р. Конкретно этой модели на озоне не нашла, но главное, это давление пара, именно от давления пара зависит качество очистки.
У меня Керхер Это просто сказка Уборка не в тягость, ничего не надо тереть Окна мыла просто на раз два Всё стыки, щели и т.д. Просто кайф
Спасибо. Года три уже никак не решусь на приобретение. Сумма не малая, переживаю, что куплю, пару раз использую и будет стоять 😁
Так и есть, уборка потом нужна руками и тряпкой, но зато отходит легче. Стёкла мыть бесполезно, на мой взгляд, все в разводах, остальное хорошо, но потом нужна уборка ручная.
А я себе для окон купила робота-мойщика. Лень-двигатель прогресса😁🤣