Девочки, посоветуйте стиралку с сушкой вещей. Разные машины ставить нет возможности, очень маленькая ванная комната. Этим дождливым летом уже столько вещей прокисло в попытке высохнуть естественным способом
Осушитель есть для помещения. Муж для работы купил там процент влажности можно желаемый выставлять. Актуально для влажных прохладных домов. Особенно если во всей квартире нужно влажность понизить.
У меня нет лишнего места для осушителя, поэтому всё же ищу стиралку с опцией сушки белья.
Сейчас он прилично подешевел. Я брала в марте за 9тыр где-то. Он с распылителем, но распыляет маловато средства, кмк. Я все равно на стекло и кафель наношу средство. Поэтому можно спокойно брать модели без распылителей. Робот мойщик окон с распылением воды PLANTA PL-WR200, стеклоочиститель https://ozon.ru/t/OqTiV66
Они как бы прорезиненные? У меня есть такие. Один раз протирать и стекло чистое без химии и без разводов. В магазине покупала. Хотелось бы ссылку на вб.
Девочки, посоветуйте стиралку с сушкой вещей. Разные машины ставить нет возможности, очень маленькая ванная комната. Этим дождливым летом уже столько вещей прокисло в попытке высохнуть естественным способом
У меня нет лишнего места для осушителя, поэтому всё же ищу стиралку с опцией сушки белья.
У меня Haier HWD100-B14979. Довольна. На даче стоит отдельно стоящая сушильная машина, она сушит, конечно, лучше. Но эта, зато, место экономит.
Вот, у вас оба варианта. Я после отдельностоящей сушилки вещи не глажу, они там сами разглаживаются, главное вовремя, вынуть. А лет 20 назад у меня была стиралка-сушка, ну это просто кошмар, вещи как из одного места оттуда. А сейчас может лучше уже технологии? Как вещи выглядят после стиралки-сушилки?
Вот, у вас оба варианта. Я после отдельностоящей сушилки вещи не глажу, они там сами разглаживаются, главное вовремя, вынуть. А лет 20 назад у меня была стиралка-сушка, ну это просто кошмар, вещи как из одного места оттуда. А сейчас может лучше уже технологии? Как вещи выглядят после стиралки-сушилки?
Так же, как 20 лет назад.😁 Отдельно стоящие все же вне конкуренции.
Лосины спортивные KICKERS https://www.wildberries.ru/catalog/27765179/detail.aspx я эту фирму люблю-очень хорошо все держут и эластичные
Девочки, всем доброй ночи. Посоветуйте, пожалуйста, ветровку непромокаемую современную. Может уже кто-то заказывал. Весной в O'STIN купила, через несколько стирок пропитка ,видимо, смылась. Во время дождя насквозь промокла
А паровую систему не рассматриваете? Очень удобно, места мало занимает, на колесах, отпаривает, дезинфицирует и сушит паром быстро и деликатно.Сушит на много лучше сушилок) я в сушилке столько вещей испортила((( пока не привыкла( . Сейчас в сушилке только постельное белье и полотенца, все остальное в паровом шкафу. Когда снег или дождь, прикатываю в прихожку и все куртки свои и домашних сразу в него)
Нет, мне нужно стирать и сушить обычные бытовые вещи - детскую одежду, свою одежду, трусы/носки, пледы, кухонные полотенца, что угодно.