После окрашивания-это именно в день окрашивания!
Непосредственно после процедуры окрашивания, после смывания краски и шампуня! Так соответствует?
Всем добрый день, поделитесь опытом куда дели свои "толстые" вещи, которые надеты по разу? Раздать не кому, какие варианты?
Всем добрый день, поделитесь опытом куда дели свои "толстые" вещи, которые надеты по разу? Раздать не кому, какие варианты?
Девочки, может кто нибудь скинет ссылку на хорошие лосины? Собираюсь на йогу. Кто в чем ходит?
Он моет без мусора пол, т.е. перед мойкой нужно пропылесосить? Или моет и одновременно мусор собирает?
Я боюсь дальних полок, даже боюсь мысль допустить что когда нибудь опять надену 56 р.
У меня висят вещи разного размера. Сейчас я где-то 48, может и до 46 дойду. Очень жалею, что 46 выкинула в свое время, никогда не думала, что такой смогу быть еще).Поэтому сейчас большое хорошего качества и вне моды оставлю).
Я боюсь дальних полок, даже боюсь мысль допустить что когда нибудь опять надену 56 р.
Хех, а я раздала меньшие размеры. Когда у меня перестало получаться худеть, а только набирала. Теперь жалко. Хорошие вещи были. А я прям весь шкаф выгребла за один день и всё. Психанула тогда знатно (
Девочки, посоветуйте стиралку с сушкой вещей. Разные машины ставить нет возможности, очень маленькая ванная комната. Этим дождливым летом уже столько вещей прокисло в попытке высохнуть естественным способом
Девочки, посоветуйте стиралку с сушкой вещей. Разные машины ставить нет возможности, очень маленькая ванная комната. Этим дождливым летом уже столько вещей прокисло в попытке высохнуть естественным способом
У меня сушилка в зале стоит , вода в контейнер собирается . Влажности нет в квартире , вещи сухие через час буквально.