Девушки доброе утро! Скажите, а если моющий пылесос, то он и пыль собирает и моет сразу? Или надо сначала на сухую пыль собрать, а потом по второму кругу мыть?
Привет, худеющие дамы! Кто что планирует носить в прохладную осень на 10-15 градусов, штаны все слетают, хочется платье, юбку, но чтобы не замёрзнуть. Покидайте идеи, пожалуйста
Привет, худеющие дамы! Кто что планирует носить в прохладную осень на 10-15 градусов, штаны все слетают, хочется платье, юбку, но чтобы не замёрзнуть. Покидайте идеи, пожалуйста
О, шикарно, значит и мне надо такое😂 А после использования надо разбирать и просушивать?
О, шикарно, значит и мне надо такое😂 А после использования надо разбирать и просушивать?
Я одной рукой пылесос держу, во второй телефон с турецким сериалом 😂 очень чисто убирает, а самое главное для меня - спина не болит совсем после уборки дома 🥳
Девочки, покидайте пожалуйста ссылки на удобную, красивую курортную повседневную одежду: шортики, майки, тоненькие футболки, платья. Размер 48-50. Все надо менять)
Велосипедки в рубчик MOIJE https://www.wildberries.ru/catalog/330707226/detail.aspx плюс любая светлая футболка-проходила весь отпуск, ноги не трутся-загорают, коричневый здорово подчеркивпет загар
Девочки спасибо Вам за то ,что делитесь тут всяким😍 🔥 Может посоветуете фен типа дайсона,говорят бывают аналоги такие по 3-4т .Хочу дочке подарить.Волос много и длинные,говорят 10мин и голова сухая.Благодарю 🙏🏻
Если про пылесосы можно, то я про газонокосилку спрошу, не выгоните? Нужна с очень высокой регулировкой ножей для неровного участка. Муж говорит, что таких просто не может быть, а я думаю, что должны быть. Не у всех же идеально ровно и 5 см травка. Подскажите, кто счастливый обладатель?
У меня электрическая AL-KO. Три положения ножей. У нас неровно, но не с высокими перепадами. И всего 6 соток. Где я не достаю, то докашиваю триммером.
Девушки доброе утро! Скажите, а если моющий пылесос, то он и пыль собирает и моет сразу? Или надо сначала на сухую пыль собрать, а потом по второму кругу мыть?
Он моющий, мощный. Есть насадка животных вычесывать)) Стоит в районе 50к
Он моющий, мощный. Есть насадка животных вычесывать)) Стоит в районе 50к