можно две разные в принципе
да. и на сиюминутное, так сказать, мне дольше духовку нагревать и все такое, для одной-двух порций это как-то странно
Ну я просто говорю что с духовкой я бы так не делал, а с аэрогриле я могу приготовить совсем немного так как времени занимает это мало
Ну это да, ее можно на пергаменте
Ну я просто говорю что с духовкой я бы так не делал, а с аэрогриле я могу приготовить совсем немного так как времени занимает это мало
все верно, такие же ощущения
например, я часто запекаю в рукаве большие куски мяса/индюшачьи ноги, конечно я это буду делать в духовке) а вот пожарить котлетки с минимум масла я в аэрогриле, в духовке я бы их запекла сразу большим объемом, что тоже не плохо, но может быть не нужно
https://www.wildberries.ru/catalog/103966032/detail.aspx?size=163008674
А коврики для чего ? Они в дырках
А коврики для чего ? Они в дырках
да по сути это замена бумаги, но с отверстиями, сплошное же полностью обдувать не дает
Скоро начну пробовать - и напишу , купила себе подарок на др 💚
но это совершенно не обязательная вещь, тем более пока новая чаша. я почитала, многие отказались от ее мытья в посудомойке, якобы покрытие повредиться может, и тогда будет прилипать, коврики это устраняют. Я руками чаши мою, с учетом используемых приблуд чаще даже не мою. а салфеткой протираю
в общем, я так понимаю главное найти свои режимы для своих продуктов, шаблонные не всегда идеально подходят, но это видимо со временем придёт
я помню как внутренне сопротивлялась мультиварке с давлением, сейчас незаменимая вещь для томления и супов/каш
но это совершенно не обязательная вещь, тем более пока новая чаша. я почитала, многие отказались от ее мытья в посудомойке, якобы покрытие повредиться может, и тогда будет прилипать, коврики это устраняют. Я руками чаши мою, с учетом используемых приблуд чаще даже не мою. а салфеткой протираю
А что за салфетки и с чем ?
А что за салфетки и с чем ?
бумажные из рулона, протираю после готовки, если использовала формы или бумагу, не пачкается же
Мультя тоже есть, ну у меня там овсянка за борт выходит , а хочется как в кафе
Марина, спасибо за советы
Мультя тоже есть, ну у меня там овсянка за борт выходит , а хочется как в кафе
не знаю. нет такого опыта ни с молочными кашами. ни с на воде
все норм готовится
у меня простейший редмонд с функцией скороварки
лет 5 ему уже, следующую тоже с давлением буду брать
у меня простейший редмонд с функцией скороварки
А я ркдмонд на дачу отдала, вернула себе панасоник. Там же крупа 1:2
лет 5 ему уже, следующую тоже с давлением буду брать
Это особенно прописанно ?
А я ркдмонд на дачу отдала, вернула себе панасоник. Там же крупа 1:2
у меня была 5 л панасоник без давления. ну она была на тот момент чудесная, но потом я увидела разницу с давлением
Это особенно прописанно ?
мультиварка с функцией скороварки (там же еще и сувид часто бывает)
У меня самая первая обычная, а есть ссылка с давлением
их многие выпускают, мне просто нужна была компактная и круглая
их многие выпускают, мне просто нужна была компактная и круглая
И мне, места совсем нет
во, я ее очень любила. редмонд взяла такой же, но со скороваркой
https://market.yandex.ru/product--rmc-pm388/651287006?sku=103596670924&uniqueId=1162413&do-waremd5=ARykdKlMBiQvuI5Ck2LGcQ
точно модель не помню, но похожа
но сейчас они еще современнее есть