https://market.yandex.ru/product--aerogril-cosori-cp158-af-obem-5-5l-11-rezhimov-i-sensornaia-panel-upravleniia-otsrochka-starta-gril-elektricheskii-aerofritiurnitsa-air-fryer/1774036776?sku=101837543766&uniqueId=7860288&do-waremd5=qcEMX-7Wf5jqgrNCdUNjGA
Что в ней особенно вкусно готовите ?
Заказала наконец то такой аэрогриль, обо всех прочитала, но это фирма хорошая
А я на фирму не смотрю сейчас столько гаджетов хороших,главное чтобы расходники была возможность купить,а вот 1700 ВТ я бы не брала,минимум 2000
Что в ней особенно вкусно готовите ?
да в целом ничего сверхъестественного, я его тоже долго выбирала из нескольких брендов, у подруг такой, я начиталась и заказала) У них не плохие рецепты на сайте, но я как-то проще питаюсь в основном. Картошку фри разумеется сделала, с минимум масла, надо с сортом картошки поколдовать еще, чтобы была потверже. Рыбные котлеты делала, куриные, индюшачьи, тосты разнообразные, очень нравится яичницу делать (она как запеченная получается), овощи гриль. Докупила на вб бумагу для аэрогриля, пару форм силиконовых. с ними удобно, щипцы
с режимами надо еще приноровиться, опытным путем туда-сюда время и температуру пробую, вчера молоки жарила в кукурузной муке, на режиме рыба не пошло, на общем режиме отлично получилось
в общем все, что нужно запечь или пожарить там можно делать, у меня отличная духовка с наворотами, но ее реально сейчас включаю только на крупные формы, так сказать. Объем чаши вроде ок 5,5 л
а, ну и спрей для масла купите, если не было, или сразу в баллоне
по размеру мне он оптимален. более мощные и большие по объему это отлично, но они и крупнее
с меньшей чашей я отказалась от идеи, 3,5 л это прямо на 1 пирожок))
и очень понравилась женщина на ютуб, подсматриваю рецепты (простые и ок) и принципы режимов, хотя у нее другая марка, но аналогично все https://www.youtube.com/watch?v=fm-LAiEoeMI&t=215s
Я все читаю про аэрогрили и не могу понять, объясните мне разницу, пожалуйста, чем он отличается от духовки с режимом гриль?
Я все читаю про аэрогрили и не могу понять, объясните мне разницу, пожалуйста, чем он отличается от духовки с режимом гриль?
Тут вопрос в КПД наверное. Аэрогриль быстро разогревается, потребляет меньше энергии и быстрее готовит в итоге, а также проще моется чем духовка
Но духовку он все равно не заменит, для больших и "глобальных" блюд духовка само собой будет лучше
Аэрогриль это скорее про готовку блюд на каждый день
Я все читаю про аэрогрили и не могу понять, объясните мне разницу, пожалуйста, чем он отличается от духовки с режимом гриль?
Ну вот я как начала изучать и поняла что например нагрев со всех сторон 360^редко и дорого в аэрогриле-надо мешать открывать это большой ➖️ Что меньше 2000 Вт готовится все по времени так же как в духовке🤷♀соответственно дороже других стоят,я не то что за копейкой дрожу но вот по итогу не вижу смысла. в конце концов без масла я и в духовке прекрасно приготовлю выложив например на сетку а снизу противень
Ну вот я как начала изучать и поняла что например нагрев со всех сторон 360^редко и дорого в аэрогриле-надо мешать открывать это большой ➖️ Что меньше 2000 Вт готовится все по времени так же как в духовке🤷♀соответственно дороже других стоят,я не то что за копейкой дрожу но вот по итогу не вижу смысла. в конце концов без масла я и в духовке прекрасно приготовлю выложив например на сетку а снизу противень
Татьяна, Алексей, спасибо! Мой хватательный рефлекс успокоился, духовка у меня мощная Smeg, а места катастрофически мало для допприбора, поэтому 10 раз подумаешь, что еще купить. Пароварка так и миксер мощный задвинуты в дальний угол.
А я на фирму не смотрю сейчас столько гаджетов хороших,главное чтобы расходники была возможность купить,а вот 1700 ВТ я бы не брала,минимум 2000
У меня 1600
да в целом ничего сверхъестественного, я его тоже долго выбирала из нескольких брендов, у подруг такой, я начиталась и заказала) У них не плохие рецепты на сайте, но я как-то проще питаюсь в основном. Картошку фри разумеется сделала, с минимум масла, надо с сортом картошки поколдовать еще, чтобы была потверже. Рыбные котлеты делала, куриные, индюшачьи, тосты разнообразные, очень нравится яичницу делать (она как запеченная получается), овощи гриль. Докупила на вб бумагу для аэрогриля, пару форм силиконовых. с ними удобно, щипцы
А можно ссылк на допы , у меня чаща 4.7 л
а, ну и спрей для масла купите, если не было, или сразу в баллоне
Это есть
А можно ссылк на допы , у меня чаща 4.7 л
ой, да я методом тыка по отзывам брала, у кассори есть оригинальный набор, но мне просто все это пока не нужно. Я подглядела чем дама на ютубе пользуется, у нее ссылки на али, мне проще на вб, сейчас
https://www.wildberries.ru/catalog/229777049/detail.aspx?size=362995810, но можно и из рулонов нарезать в принципе
https://www.wildberries.ru/catalog/240365898/detail.aspx?size=377824349, эту я брала сильно дешевле, но лучше бы с гладким дном (но с петельками)
https://www.wildberries.ru/catalog/103966032/detail.aspx?size=163008674
https://www.wildberries.ru/catalog/260335016/detail.aspx?size=404680720
и я у нее же подглядела класть фольгу в нижнюю чашу, если что-то жирное жарится, например. или сок течет (в кассори можно пользоваться фольгой)
а щипцы какие то просто кулинарные взяла на озоне, с сликоновыми наконечниками
а щипцы какие то просто кулинарные взяла на озоне, с силиконовыми наконечниками
Это есть, формы купила из бумаги
Аэрогриль это скорее про готовку блюд на каждый день
да. и на сиюминутное, так сказать, мне дольше духовку нагревать и все такое, для одной-двух порций это как-то странно
https://www.wildberries.ru/catalog/240365898/detail.aspx?size=377824349, эту я брала сильно дешевле, но лучше бы с гладким дном (но с петельками)
А почему нужно гладкое дно ? В ребра же стирает жир
Это есть, формы купила из бумаги
кто-то в бумаге сам дырочки делает, я и на сплошной делаю, периодически все-равно проверяю вытаскиваю. переворачиваю. В общем в любом случае нужно приноровиться к режимам, я пока разное пробую еще)
А почему нужно гладкое дно ? В ребра же стирает жир
ну для жира можно конечно. но например яичница просто в этих ребрах частично остается, нужно выколупать)