во, я ее очень любила. редмонд взяла такой же, но со скороваркой
в общем все, что нужно запечь или пожарить там можно делать, у меня отличная духовка с наворотами, но ее реально сейчас включаю только на крупные формы, так сказать. Объем чаши вроде ок 5,5 л
Я сейчас мясо делаю , отбила, базилик, томат , чеснок, соль и в нее.15 минут)
я первый раз делала свиные отбивные в яйце, первую партию прям подсушила почему-то)) но вроде разобралась
Я сейчас мясо делаю , отбила, базилик, томат , чеснок, соль и в нее.15 минут)
самая засада, что мне дико нравится там тосты делать (у меня тостера не было), и это прям проблема))
черт, я посчитала, моему редмонду тоже лет 8 оказывается)
Попробуйте картошку по деревенски. Помыть хорошо, порезать , масла чуток в кастрюлю, перец, соль, травы разные, я паприку копчёную, перемешали и на решётку
это я уже делала) даже просто половинками запекать люблю