Не не. Точно помню свою первую покупку. Платье 👗 спортивное для танцев. 4 года назад))) А потом, как в тумане))))
Не верю!!! Это специальный аккаунт, чтоб мужу показывать. 😀
Не, я не транжира. Я копилка. Тем более у нас с мужем разный бюджет. Мне ему отчитаваться не за что🤷♀😁
Не, я не транжира. Я копилка. Тем более у нас с мужем разный бюджет. Мне ему отчитаваться не за что🤷♀😁
У всех такие высокие проценты выкупа..у меня 36%.. всегда заказываю например 4-5 платьев /юбок и по два размера каждого,потому что параметры пограничные между двумя размерами... выбирала одно,9 вернула🙈 теперь мне платно доставку предлагает ВБ
девочки и мальчики! я не знаю в какую ветку написать: побочки или сюда! Но я уже неделю!!! ничего не заказываю на ВБ! Побочка)))) жду, когда скачусь с 54 до 48 и вот тогдааааа
У всех за 2 года показывает..если зайти через браузер,то показывает,что за 2 года
Доброе утро. Я еще не похудела, конечно, но вопрос есть. А куда деваете новую одежду большого размера? Нет, про авито я знаю, конечно)
Доброе утро. Я еще не похудела, конечно, но вопрос есть. А куда деваете новую одежду большого размера? Нет, про авито я знаю, конечно)