Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Одежда/Обувь, WB, Ozon | страница 176

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Victoria Olegovna

Сообщение #399958 от 08-07-2025 13:06:19

Но но но😂 у Вас, барышная, приличный такой процент выкупа

• Юлия

Сообщение #399961 от 08-07-2025 13:07:13

Но но но😂 у Вас, барышная, приличный такой процент выкупа

Конечно, я же редко возвращаю😂 мне всё подходит😈

• Анжелика

Сообщение #399968 от 08-07-2025 13:13:49

Девочки, нужна кофемолка. Чтобы не грела зерна и мелкий помол нужен, для джезвы. Кто-то что-то посоветует?))) Спасибо))))

• Галина

Сообщение #400021 от 08-07-2025 13:41:28

Посчитала. У меня с января 2023 года по текущий момент. И это сумма общая, включая возвраты

• Мария

Сообщение #400043 от 08-07-2025 14:01:45

Посчитала. У меня с января 2023 года по текущий момент. И это сумма общая, включая возвраты

Вот это уже скорее всего 👌

• Милана

Сообщение #400095 от 08-07-2025 14:37:58

А я сравниваю на двух маркетплейсах и заказываю где дешевле😂 Я так книгу на озон заказала за 700, а на ВБ она былп 460..😢

я так же делаю)) и реально разница на многие товары есть

• Ксения

Сообщение #400131 от 08-07-2025 15:01:49

Hi 👋🏻 меня зовут Андрей 🙂 Занимаюсь мелкосерийным производством столов из Дуба 🌳 с 2019г. Никакого шпона, ДСП/ЛДСП и т.д. Только 100% дерево ‼️ и только качественные натуральные масла проверенные временем ✅ Готовые столы на продажу публикую на Авито. Там же можно почитать отзывы о моих работах. Текущие столы в производстве + увидеть процессы изготовления + задать вопросы + посмотреть выполненные работы (постепенно выкладываю) можно в моём тг канале 😉

• Ольга СОВушка 🦉

Сообщение #400153 от 08-07-2025 15:24:14

А чем вам Озон больше нравится???

• Лада

Сообщение #400187 от 08-07-2025 15:49:54

Подскажите хорошее боди-футболку с утяжкой?)

• Ксения

Сообщение #400233 от 08-07-2025 16:14:01

А чем вам Озон больше нравится???

То, что я заказываю, как то дешевле и оч нравится что без проблемный заказ... Я одежду там не мерю, забираю всё домой (одеваю себя и мужа + 2 детей) дома всё мерим, что не понравилось или не подошло, без проблем возвращаем, у вб такого нет

• ⚜️Юлия⚜️

Сообщение #400237 от 08-07-2025 16:19:48

То, что я заказываю, как то дешевле и оч нравится что без проблемный заказ... Я одежду там не мерю, забираю всё домой (одеваю себя и мужа + 2 детей) дома всё мерим, что не понравилось или не подошло, без проблем возвращаем, у вб такого нет

У WB 14 дней на возврат, разве нет, я всегда без проблем возвращаю, и с заказами вроде все просто

• ВБ

Сообщение #400244 от 08-07-2025 16:32:18

У WB 14 дней на возврат, разве нет, я всегда без проблем возвращаю, и с заказами вроде все просто

У вб если не просмотрел все досконально под камерами и забрал в примерочную или домой а там дырка или брак- они не примут эту вещь на отказ и заставят покупать. На озон нет этой дичи

• ВБ

Сообщение #400248 от 08-07-2025 16:33:51

Опять же еда и БАДы. На озоне можно отказаться в ЛЮБОЙ момент на вб предоплата и нельзя отказаться даже если привезли разбитое или просрочку. Молчу уже о помятом. Заставят выкупать. А потом доказывать в переписке с продавцом что ты не верблюд. На озон этого нет.

• Евгения

Сообщение #400258 от 08-07-2025 16:37:04

Опять же еда и БАДы. На озоне можно отказаться в ЛЮБОЙ момент на вб предоплата и нельзя отказаться даже если привезли разбитое или просрочку. Молчу уже о помятом. Заставят выкупать. А потом доказывать в переписке с продавцом что ты не верблюд. На озон этого нет.

Вот тут соглашусь, хотя и приоритет у меня за Ягодами в 99% случаев. Мне тоже не нравится политика только предоплаты на ту же еду/БАДы. Но и в возвратами проблем не было. Вернее так, возврат там был только денег, с товаром - на мое усмотрение, обратно нести не надо было. Только отфоткать проблему и заполнить заявку.

• ВБ

Сообщение #400272 от 08-07-2025 16:46:31

Вот тут соглашусь, хотя и приоритет у меня за Ягодами в 99% случаев. Мне тоже не нравится политика только предоплаты на ту же еду/БАДы. Но и в возвратами проблем не было. Вернее так, возврат там был только денег, с товаром - на мое усмотрение, обратно нести не надо было. Только отфоткать проблему и заполнить заявку.

Года 4 плотно сидела на вб. Одевались мы все там я, муж, трое детей. Но с новыми правилами стало очень не комфортно и нервозно. При отказе если не подошло на тебя смотрят зверем чуть ли не в спину плюют. Ушла на озон не жалею на вб не вернусь если не поменяют политику, а это вряд-ли теперь

• Ольга СОВушка 🦉

Сообщение #400322 от 08-07-2025 17:16:02

Почему нет? 🤔 Я без проблем возвращаю в течении 2-х недель! В Озон же всё по предоплате? В ВБ я мерею на ПВЗ и отказываюсь там же если не подошло. Если сомневаюсь, беру домой, померить с чем-то.

• Ольга СОВушка 🦉

Сообщение #400325 от 08-07-2025 17:18:17

Года 4 плотно сидела на вб. Одевались мы все там я, муж, трое детей. Но с новыми правилами стало очень не комфортно и нервозно. При отказе если не подошло на тебя смотрят зверем чуть ли не в спину плюют. Ушла на озон не жалею на вб не вернусь если не поменяют политику, а это вряд-ли теперь

Ну это уде человеческий фактор! У нас и на ВБ без проблем берут, никто не кусается. Я бывает из 10 заказов 1 забираю. Никто косо не посмотрел ни разу!

• Елена

Сообщение #400332 от 08-07-2025 17:25:10

Почему нет? 🤔 Я без проблем возвращаю в течении 2-х недель! В Озон же всё по предоплате? В ВБ я мерию на ПВЗ и отказываюсь там же если не подошло. Если сомневаюсь, беру домой, померить с чем-то.

Я тоже предпочитаю ВБ, мне удобно, так он прямо в нашем доме. Озон через дом😄. Но сейчас стала сравнивать цены,и , действительно, одежда и обувь на озоне дешевле. Кроссовки купила на озоне гораздо дешевле, чем на ВБ. И там сейчас можно оплачивать после примерки. А на ВБ я тоже все без проблем сдаю. Так что нужно просто мониторить цены

• Ольга

Сообщение #400335 от 08-07-2025 17:28:15

А где обувь покупаетеу кого лыжи? У меня 45)

В Челябинске есть обувной магазин"Богатырь", по.Победы.Может у них есть сайт .Обувь для мужчин и женщин.Нормальные модели.

• Евгения

Сообщение #400337 от 08-07-2025 17:29:25

Ну это уже человеческий фактор! У нас и на ВБ без проблем берут, никто не кусается. Я бывает из 10 заказов 1 забираю. Никто косо не посмотрел ни разу!

вот-вот, от персонала ПВЗ еще много зависит. У меня ближайший - между жду станций метро, пересадочных узлов и большого ТРЦ, народу всегда тьма... Пока работали три ближнеазиатских парня - все было максимально быстро и слажено. Сейчас работают две девчонки и дяда постарше, и вот они реально ваааальжно пойдут на склад, вернутся, чтобы вспомнить номер ячейки, еще раз пойдут. На крупное, но легкое, ждем дядю со склада, чтобы на стойку поднял (это я заказывала чемодан, он 3,5кг брутто), бывает что в зоне выдачи в принципе никого. От этого ПВЗ отказалась, мне проще дойти подальше, но к более расторопным :) В в ПВЗ озона сидит очень харАктерный цыкающий зубом дядя с длинными ногтями на мизинцах и таким сигаретным кумаром, что ой вей :( Но следующий ПВЗ реально далеко, приходится терпеть эти пару минут "здрасте-здрасте"

• Ксения

Сообщение #400342 от 08-07-2025 17:34:36

Да, вб надо подумать камерой проверять, в озоне не надо

• Ксения

Сообщение #400343 от 08-07-2025 17:35:51

Почему нет? 🤔 Я без проблем возвращаю в течении 2-х недель! В Озон же всё по предоплате? В ВБ я мерию на ПВЗ и отказываюсь там же если не подошло. Если сомневаюсь, беру домой, померить с чем-то.

Одежду можно оплачивать при получении

• Ира

Сообщение #400348 от 08-07-2025 17:40:14

У вб если не просмотрел все досконально под камерами и забрал в примерочную или домой а там дырка или брак- они не примут эту вещь на отказ и заставят покупать. На озон нет этой дичи

А ещё на озоне можно отказываться от пищевых продуктов если, например, срок годности не устроил. На вб отказ от пищевых продуктов только через личный кабинет если продавец одобрит возврат. А он, понятно, его никогда не одобрит.

• ВБ

Сообщение #400349 от 08-07-2025 17:42:41

А ещё на озоне можно отказываться от пищевых продуктов если, например, срок годности не устроил. На вб отказ от пищевых продуктов только через личный кабинет если продавец одобрит возврат. А он, понятно, его никогда не одобрит.

Да) бывает в зазор на заказываю шоколадок потом наутро отказываюсь😂

• Евгения

Сообщение #400357 от 08-07-2025 17:50:02

Не правда :) возврат по браку (косяки с упаковкой, истекшие или пограничные сроки годности) - нормально возвращают.

• Ксения

Сообщение #400374 от 08-07-2025 17:59:17

На вб куртку детскую заказала розовую, пришла зелёный камуфляж, увидела дома, так 2 недели одобрения ждали, хорошо, что одобрили... Ну их этот вб

• Елена

Сообщение #400393 от 08-07-2025 18:12:05

Вот это важно. Да. Согласна, что с пищевыми добавками и витаминами на озоне проще

• ⚜️Юлия⚜️

Сообщение #400410 от 08-07-2025 18:18:28

Да, вб надо перед камерой проверять, в озоне не надо

Эт что можно этикетки перекинуть и вернуть что угодно? Или померять, порвать и сказать так и было?

• Leyla

Сообщение #400418 от 08-07-2025 18:23:40

Не правда :) возврат по браку (косяки с упаковкой, истекшие или пограничные сроки годности) - нормально возвращают.

Заказывала на Вайлдберриз печенье ( планировали положить детям в подарки) пришло все печенье раскрашенное. В возврате по браку отказали, ответили что на видео и фото брака не видят😳😂. Отзыв отрицательный тоже не одобрили так как это якобы брак доставки а не продавца. Для себя решила больше все что с предоплатой не заказывать на ВБ

• ВБ

Сообщение #400419 от 08-07-2025 18:23:41

Эт что можно этикетки перекинуть и вернуть что угодно? Или померять, порвать и сказать так и было?

Нет на озоне одобряют заявки на возврат 99% сразу через секунду . Но в пвз принимают возврат осматривают все равно . Переключить вряд-ли выйдет. Хотя человеческая изобретательность не знает границ. Мне пару раз приходило не то что заказала. Например взяла кроссы сыну 34 размера а в коробке лежали 29. Я их забрала не глядя. Но сразу одобрили и сдала. Но я указала в причине возврата неверное вложение. В общем, пока там очень комфортно для адекватных покупателей. Не сталкивалась ещё с откровенным подлогом как на вб было- грязные ношеные вещи и тд