Но но но😂 у Вас, барышная, приличный такой процент выкупа
Посчитала. У меня с января 2023 года по текущий момент. И это сумма общая, включая возвраты
А я сравниваю на двух маркетплейсах и заказываю где дешевле😂 Я так книгу на озон заказала за 700, а на ВБ она былп 460..😢
То, что я заказываю, как то дешевле и оч нравится что без проблемный заказ... Я одежду там не мерю, забираю всё домой (одеваю себя и мужа + 2 детей) дома всё мерим, что не понравилось или не подошло, без проблем возвращаем, у вб такого нет
У WB 14 дней на возврат, разве нет, я всегда без проблем возвращаю, и с заказами вроде все просто
Опять же еда и БАДы. На озоне можно отказаться в ЛЮБОЙ момент на вб предоплата и нельзя отказаться даже если привезли разбитое или просрочку. Молчу уже о помятом. Заставят выкупать. А потом доказывать в переписке с продавцом что ты не верблюд. На озон этого нет.
Вот тут соглашусь, хотя и приоритет у меня за Ягодами в 99% случаев. Мне тоже не нравится политика только предоплаты на ту же еду/БАДы. Но и в возвратами проблем не было. Вернее так, возврат там был только денег, с товаром - на мое усмотрение, обратно нести не надо было. Только отфоткать проблему и заполнить заявку.
То, что я заказываю, как то дешевле и оч нравится что без проблемный заказ... Я одежду там не мерю, забираю всё домой (одеваю себя и мужа + 2 детей) дома всё мерим, что не понравилось или не подошло, без проблем возвращаем, у вб такого нет
Года 4 плотно сидела на вб. Одевались мы все там я, муж, трое детей. Но с новыми правилами стало очень не комфортно и нервозно. При отказе если не подошло на тебя смотрят зверем чуть ли не в спину плюют. Ушла на озон не жалею на вб не вернусь если не поменяют политику, а это вряд-ли теперь
Почему нет? 🤔 Я без проблем возвращаю в течении 2-х недель! В Озон же всё по предоплате? В ВБ я мерию на ПВЗ и отказываюсь там же если не подошло. Если сомневаюсь, беру домой, померить с чем-то.
Ну это уже человеческий фактор! У нас и на ВБ без проблем берут, никто не кусается. Я бывает из 10 заказов 1 забираю. Никто косо не посмотрел ни разу!
У WB 14 дней на возврат, разве нет, я всегда без проблем возвращаю, и с заказами вроде все просто
Почему нет? 🤔 Я без проблем возвращаю в течении 2-х недель! В Озон же всё по предоплате? В ВБ я мерию на ПВЗ и отказываюсь там же если не подошло. Если сомневаюсь, беру домой, померить с чем-то.
У вб если не просмотрел все досконально под камерами и забрал в примерочную или домой а там дырка или брак- они не примут эту вещь на отказ и заставят покупать. На озон нет этой дичи
А ещё на озоне можно отказываться от пищевых продуктов если, например, срок годности не устроил. На вб отказ от пищевых продуктов только через личный кабинет если продавец одобрит возврат. А он, понятно, его никогда не одобрит.
А ещё на озоне можно отказываться от пищевых продуктов если, например, срок годности не устроил. На вб отказ от пищевых продуктов только через личный кабинет если продавец одобрит возврат. А он, понятно, его никогда не одобрит.
Да, вб надо перед камерой проверять, в озоне не надо
Не правда :) возврат по браку (косяки с упаковкой, истекшие или пограничные сроки годности) - нормально возвращают.
Эт что можно этикетки перекинуть и вернуть что угодно? Или померять, порвать и сказать так и было?