Я всегда так делаю, из-за этого часто не успеваю купить😂 А я скряга😂 человек - копилка😂
Я тоже склонна к накопительству)
Это за какой период траты?
Это за какой период траты?
За последние два года учитывается :)
У меня 120 :) процент выкупа моё уважение😎 у самой сейчас 98 только))
За последние два года учитывается :)
Я в основном на озоне всё заказываю, у меня так, за 2 года🤪
Это где в озоне находится? Я не нашла...
А как такой процент? Все, что покупаете, все подходит? Или не берете вещи?
а это на что там нажать нужно,что бы увидеть сумму и процент выкупа? что-то я никак не соображу, на ночь глядя, где это там у меня ...
Это где в озоне находится? Я не нашла...
Финансы -> озон карта -> траты -> все -> задаёте нужный период
Ого!‼️
А вы аккумуляторы брали для него? В поезде буду 14 часов всего вместе с дорогой от и до! Как шприц довести чтоб не испортился
Нет. За 15 часов не испортится в машине. Тут много людей писали, кто уже перевозил.
А мне в аптеке сказали не больше полу часа без холодильника
Что то они перегнули.
Так же. Но это не два года. Года 4 наверное.
Девчули , всем приветик. ! Посоветуйте суперрский матирующий тональный кремчик... ❤️
Я влюбилась в CC крем Lumene. Через Казахстан везут, я так поняла. Прям жалею, что раньше его не встретила. Это ссылка на 2 тон, я его купила для лета, но ещё не сильно загорела, пользуюсь пока 1,5. Там есть и для более смуглой кожи. Правда он не заявлен как матирующий. Но у меня жирная кожа и мне комфортно. Когда-то пользовалась матирующими, они мне сильно сушили кожу, и она была одновременно жирная и шелушащаяся, брр. Этот такой естественный, его не видно, при этом хорошо выравнивает тон. Обожаю. Тональный крем для лица Lumene CC оригинал Lumene https://www.wildberries.ru/catalog/120722591/detail.aspx
А как такой процент? Все, что покупаете, все подходит? Или не берете вещи?
Вещи беру, но в основном, для детей (у меня трое: двойняшки - дочки 9 лет и сынок полтора года), детям размер несложно подобрать)) Себе вещи смотрю по отзывам женщин с моими параметрами, и тоже получается подобрать
Абалдеть))
Вот это да. 😲
Мы нашли богиню шоппинга :)
Я даже показывать не буду😂
Попал, убит 😁
Девочки подскажите купальники для груди 95D
Девочки подскажите купальники для груди 95D
империя белья Купальник раздельный на большую грудь https://www.wildberries.ru/catalog/33680281/detail.aspx Вот такие садились хорошо, размер в размер
На вашу работе сотрудники требуются ещё? Тоже хочу так зарабатывать)
На вашей работе сотрудники требуются ещё? Тоже хочу так зарабатывать)
Я ип Торгую на вб, и трачусь там же 😂
У этой фирмы и кушон не плох. Не Герлен конечно, но пойдет 😏
Я ип Торгую на вб, и трачусь там же 😂
Хитро. Я вот только на 10 000 штук собак трачусь))))
Купальник раздельный на большую грудь для пляжа RIVAGE LINE https://www.wildberries.ru/catalog/165213980/detail.aspx
А я сравниваю на двух маркетплейсах и заказываю где дешевле😂 Я так книгу на озон заказала за 700, а на ВБ она былп 460..😢
А я сравниваю на двух маркетплейсах и заказываю где дешевле😂 Я так книгу на озон заказала за 700, а на ВБ она былп 460..😢
Ага, я тоже так, ноп почему то на озон в основном дешевле получается
Ага, я тоже так, ноп почему то на озон в основном дешевле получается
Ага. В последнее время на озоне дешевле. А раньше было наоборот