Ношу) как оказалось, не так и просто поменять гардероб для меня. С 56-58 на 48-50. Некоторые вещи планирую ушить. А пока хожу как подросток в безумном оверсайз. Есть только джинсы более-менее по размеру и несколько футболок. Никогда не думала, что покупка нового гардероба вызовет у меня такие трудности.
А почему трудно?
Оверсайз модно сейчас 😄
Ну есть предел оверсайзу))) я на свой 52-54 покупала вещи 58_60. Планирую скатиться до 48... Как-то очень не очень будет уже
Здравствуйте, а подскажите средства для снятия косметики ? Мицелярная вода, гидрофильное масло?
А почему трудно?
Сама не могу понять. Перемеряла кучу одежды- не нравлюсь себе и все. В старой, висящей лучше. Осенью думаю что стилистом поработать.
Доброе утро. Я еще не похудела, конечно, но вопрос есть. А куда деваете новую одежду большого размера? Нет, про авито я знаю, конечно)
Лежит до худших времен)))
Сама не могу понять. Перемеряла кучу одежды- не нравлюсь себе и все. В старой, висящей лучше. Осенью думаю что стилистом поработать.
Может, не дохудели еще)))
Лежит до худших времен)))
Вот, кстати, да)) вещи хорошие, любимые. Я их в вакуумный пакет и убрала с глаз. Зато открыла другой вакуумный пакет под названием "а вдруг похудею" и ношу))
Вот, кстати, да)) вещи хорошие, любимые. Я их в вакуумный пакет и убрала с глаз. Зато открыла другой вакуумный пакет под названием "а вдруг похудею" и ношу))
Будем надеяться, что худшие времена на наступят))
Я очень надеюсь 🙏
Может, не дохудели еще)))
Может быть)))) у меня осталось пару жировых ловушек (пузоо!), но в одежде они не так бросаются в глаза. И поэтому всю энергию и деньги я трачу на питание, спорт, массажи... Постепенно переезжаю в новое тело)
Я не первый раз катаюсь 46-52 и обратно, залежы пакетов бесят
Я не первый раз катаюсь 46-52 и обратно, залежы пакетов бесят
Такая же ерунда)
Может быть)))) у меня осталось пару жировых ловушек (пузоо!), но в одежде они не так бросаются в глаза. И поэтому всю энергию и деньги я трачу на питание, спорт, массажи... Постепенно переезжаю в новое тело)
Мне новая одежда дает уверенности в правильности решения, что ли.
Просто в приступе полюби себя такой, накупила одежды аж до 60 размера и не полюбила))) зато решила колоться. А старую одежду 46 размера отдала племяшке...
Мы переезжали и запасы одежды на "когда похудею" все раздала и выбросила. Пришлось всё новое покупать. Из некоторых старых блузок в горловину выпадаю, смешно, не верится, что я такая была
Я последний раз была 46 размера в 30 лет, это 20 лет назад)))) тюки где то на чердаке валяются. Надо достать и перемерять чтоли)))
Я последний раз была 46 размера в 30 лет, это 20 лет назад)))) тюки где то на чердаке валяются. Надо достать и перемерять чтоли)))
Самое время, вся мода вернулась
Мы переезжали и запасы одежды на "когда похудею" все раздала и выбросила. Пришлось всё новое покупать. Из некоторых старых блузок в горловину выпадаю, смешно, не верится, что я такая была
Я раньше, когда выбирала одежду на вб или озон, искала от 54 размера низ, сейчас когда захожу ищу 44. Я в таком размере и весе не была уже двадцать лет. До сих пор не верится.
Я раньше, когда выбирала одежду на вб или озон, искала от 54 размера низ, сейчас когда захожу ищу 44. Я в таком размере и весе не была уже двадцать лет. До сих пор не верится.
Так это же замечательно) я тоже с 50 влезаю в 44 )
Самое время, вся мода вернулась
Кстати, да! Смотрю в магазины и прям вижу то, что носили
Вот и выпадаю) в начале думала, что куплю новый летний гардероб...но лета нет)) теперь думаю приеду в октябре с моря и как займусь шоппингом...)) в общем мне нужен чтилист и наверное психиатр)
Я с 58-60 в 46 и выбор огромный, а не лишь бы налезло
Так это же замечательно) я тоже с 50 влезаю в 44 )
Конечно. Я просто вот недавно поймала себя на мысли, что мне понравилась вещь, захожу, смотрю а она от 48-ого размера и я такая , ну блин, не подходит, мне надо 44-тый. И меня как отрезвило, что Бог ты мой, да когда ж такое было . Я раньше радовалась, что нашла понравившуюся вещь 54, а сейчас меня 46 не устраивает😂 это просто великолепно ❤️
Вот и выпадаю) в начале думала, что куплю новый летний гардероб...но лета нет)) теперь думаю приеду в октябре с моря и как займусь шоппингом...)) в общем мне нужен чтилист и наверное психиатр)
У меня в предпочтении спортивный стиль и классика, так что такие же вещи и покупаю, только другого размера и выбор больше.
Тональный кушон для лица premium kushon https://www.wildberries.ru/catalog/87151647/detail.aspx я такой покупала, кожу очень хорошо выравнивает, интересная вещь.
Я таким уже более двух лет пользуюсь, мне прям очень подходит , и тон для меня идеальный и раздражения нет и цена хорошая
Девочки, а если про купальники, но для тех, кто похудел уже хорошо. Может, брал кто. Сложно с размером , под грудью и попа 44-42( что уж скромничать), но грудь осталась E/F. Очень сложно найти, моя тысяча купальников уже беспредельна велика.
У меня грудь f и на такую обычно в комплекте труселя так труселя😂 Не так давно взяла просто Черный купальник в рубчик, где красиво села грудь, а трусы отдельно заказала на завязках. Это идеально
Всем привет. Врач рекомендовала купить машинку для измерения сахара в крови с полосками. Поспрашивала знакомых, вроде как смысла нет покупать дорогую - служат они не очень долго и полоски тоже надо покупать, чтобы были бюджетные. Может есть у кого опыт подобной покупки и можете посоветовать модель/ссылку/фото?
Всем привет. Врач рекомендовала купить машинку для измерения сахара в крови с полосками. Поспрашивала знакомых, вроде как смысла нет покупать дорогую - служат они не очень долго и полоски тоже надо покупать, чтобы были бюджетные. Может есть у кого опыт подобной покупки и можете посоветовать модель/ссылку/фото?
Спросите в ветке ,,диабет’’
Скраб для тела кокосовый сироп 600гр Mulsan https://www.wildberries.ru/catalog/245278223/detail.aspx Сегодня получила скраб. Крупинками. А запах!!! Жду субботу баню