Где наша Татьяна с образами? Давно ничего не показывает). На работу, наверно, не ходит.
А как же Роборок 😳? У нас здесь все в Роборок влюблены 😄😝
Сейчас, кстати, у Роборок есть модель Комбо... Очень удобно: и обычный беспроводной пылесос и моющий 👍
Где наша Татьяна с образами? Давно ничего не показывает). На работу, наверно, не ходит.
Сегодня так 😁 с дачи домой не заезжала переодеваться 😁
Заказала кучу шмотья. То что хотела, не село, по размеру не подошло, материал не понравился. А то, что заказала просто до кучи, ну померю, все забрала. И началось. К платью колготки надо.Заказала. Куртка, которая есть, не подходит. А лучше сюда пальто. Ищем пальто 😆
О, я тож пальто заказала, сегодня мерить пойду, и еще мне брюки приспичило голубые 7 шт заказала разных 🙈😁😁, а к ним до кучи еще коричневые, зеленые , бежевые и костюм классический красный 😁
О, я тож пальто заказала, сегодня мерить пойду, и еще мне брюки приспичило голубые 7 шт заказала разных 🙈😁😁, а к ним до кучи еще коричневые, зеленые , бежевые и костюм классический красный 😁
Иногда кажется, что про однокомнатную квартиру Вы приуменьшили..
Не, у меня даже не однокомнатная, у меня студия 26,5 кв 😁
Пришел пылесос наконец-то, рассказываю как и обещала. Машинка бюджетная, пылесосит, собирает пыль на ура, влажная гуд. Теперь из минусов, подойдёт не для большого дома/квартиры, в турбо режиме быстро садится. Так что когда сломается, а срок службы года два от силы у таких пыликов, то будем пробовать роболок знаменитый😅 На подспорье быстренько сделать Влажную уборку в комнате вообще окей, малыш начал ползать и находит где-то пыль постоянно 😅🤣 За свою цену хорошая штука 👍
Да одна песня, отзывы смотрела, что то, что то, буду копить 50к на пылик теперь 🤣🤣🤣👍 первый раз просто попробовала вертикальный моющий, аж рука устала
Ну с ценой они конечно охерели. Но у меня уже года три он работает без перерыва.