Пылесос вертикальный моющий беспроводной MerryBerry https://www.wildberries.ru/catalog/850937218/detail.aspx?size=1279709696 Жду уже неделю такой, вб задерживает, опробую, скажу, рейтинг 4,9,отзывы хорошие
А как же Роборок 😳? У нас здесь все в Роборок влюблены 😄😝
Ирина Сергеевна · 💬 MAX Добрый день. Девочки у кого какие гаджеты для уборки дома и находки для облегчения быта? Поделитесь пожалуйста 🙏. Присматриваюсь к пылесосу палкой, паровой швабре , может еще что есть новое
Вообще признаю только Керхер паровой, но долго мыть потом и сушить его, а брать на подспорье пылесос дорогой нет смысла👍
Согласна с вами, у меня был и ксаоми и дрими и тувио от Яндекса, все фигня , не мощные, роборок топ, и самые лучшие робот пылесосы тоже только у них
Кёрхер может использовать только муж раз в квартал 🤣. Когда надо всё пройти с паром: от пола до окон, включая стены. Стоит у нас в кладовочке... скучает. Кроме него беспроводной Дайсон, обычный проводной Дайсон. Ну т любименькая поломойка+пылесос Роборок 😍. А потому что 3 кота и собака 🦮🐈🐈🐈
Кёрхер может использовать только муж раз в квартал 🤣. Когда надо всё пройти с паром: от пола до окон, включая стены. Стоит у нас в кладовочке... скучает. Кроме него беспроводной Дайсон, обычный проводной Дайсон. Ну т любименькая поломойка+пылесос Роборок 😍. А потому что 3 кота и собака 🦮🐈🐈🐈
Пылесос вертикальный моющий беспроводной MerryBerry https://www.wildberries.ru/catalog/850937218/detail.aspx?size=1279709696 Жду уже неделю такой, вб задерживает, опробую, скажу, рейтинг 4,9,отзывы хорошие
Добрый вечер 🤝 Не подходит, пробовала, только розовая 👚 футболка приемлемо. И джемпер более светлого сиреневого тона. Очень коварный цвет
С голубым , розовым , бежевым, сливочно желтым хорошо сочетается
О, и с красным тоже отлично сочетается , и с винно красным
Работает значит мухобоечка то, раз мухи теперь даже залететь боятся😁
Поделитесь опытом, пожалуйста. В путешествия беру с собой бутылочку tapperware, 300 мл. Удобно и очень надежно, не проливается. Хочу найти стакан с крышкой такого-же обьема примерно и обязательно герметично закрывающийся. Покупала две разных модели стаканов, проливаются сразу и горячие и холодные напитки. Правда это были складные стаканы. Вобщем, если кто-то может дать ссылку - поделитесь, пожалуйста
Поделитесь опытом, пожалуйста. В путешествия беру с собой бутылочку tapperware, 300 мл. Удобно и очень надежно, не проливается. Хочу найти стакан с крышкой такого-же обьема примерно и обязательно герметично закрывающийся. Покупала две разных модели стаканов, проливаются сразу и горячие и холодные напитки. Правда это были складные стаканы. Вобщем, если кто-то может дать ссылку - поделитесь, пожалуйста
С ней бегать надо за мухами или они сами к ней прилетят?
Ну у вас потребности, столько пушистиков 😅 у меня только дети и кошка 🤣👍
Подобранцы все 🙈. Только собака добровольно из приюта 😁